Ангела Меркель вмешалась в заочный спор гамадрила и осьминога

Ангела Меркель. Фото (c)AFP

Ангела Меркель. Фото (c)AFP

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель дала прогноз на итоговый счет полуфинального матча чемпионата мира по футболу 2010 года, в котором встретятся сборные Германии и Испании. Об этом сообщает Associated Press. По словам Меркель, немецкая команда победит со счетом 2:1.

Канцлер назвала сборную Испании «хорошей командой» и подчеркнула, что подопечным Йоахима Лева будет непросто добиться победы.

Ранее свои прогнозы на исход матча Германия — Испания дали подмосковный гамадрил и осьминог из немецкого Оберхаузена. Гамадрил по кличке Маська из деревни Фофаново предсказал победу Германии, выбрав банан из коробки, помеченной немецким флагом. Что касается осьминога Пауля, известного своими успешными предсказаниями результатов матчей ЧМ-2010, то он предсказал победу сборной Испании.

Недавно Меркель дала прогноз на матч 1/4 финала, в котором Германия встречалась с Аргентиной. Меркель предсказывала победу немцев со счетом 2:1, однако сборная Германии превзошла ожидания канцлера и разгромила соперника со счетом 4:0.

 http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/07/merkel/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.