Не будет Путина — не будет России…

Spacer

Помните наверное эту знаменитую фразу, вброшенную Володиным, которую подхватити все сторонники нашего «незаменимого» —

Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России.

А ведь Володин на самом деле все правильно сказал. Только он не уточнил, какой именно России не будет. И еще он не сказал, для кого конкретно не будет России, если не станет Путина.

Думаете Россия без Путина исчезнет целиком и для всех?

Ничего подобного!

Просто Россия без Путина будет другой — не такой, как сейчас.

Без Путина не станет сырьевой России, известной также как Ресурсная Федерация, Эрэфия, ЗАО РФ, страна-бензоколонка. Вот этой России без Путина действительно не будет.

Россия без Путина станет другой — не такой, как сейчас.
А лучше станет Россия или хуже — это кому как.Для сырьевой шпаны, кремлевских пацанов, которые сегодня жрут и прут из нефтегазового корыта, сидят на трубе и смежных темах, гребут на галере и выводят нагребленное куда подальше — для них, конечно, станет хуже. Собственно для них вообще не останется в России места. Поэтому для них России и не будет.

Все верно сказал Володин — для гребцов на галере России без Путина действительно не будет.

Для жуликов и воров России не будет.

Для многочисленных чиновников вроде Захарченко и Хорошавина России не будет.

Кончится для них Россия.

Россия для них останется либо в виде камеры, либо в виде воспоминаний о сладкой жизни, которым они будут предаваться, сидя где-нибудь в Европе, США или вообще в Латинской Америке — смотря где их примут. Многие очень быстро промотают свои состояния, как бы велики они не были, потому что работать и приумножать они не умеют — только делить и проматывать. У таких ничего надолго не задерживается. Промотают нагребленное на галере и будут жить на пособия или вообще на подаяния, а кто-то банально сопьется вдали от России, которую они потеряют.

Вот про них Володин и говорил.

Потому что Володин и сам такой и все его окружение такое, все его друзья и знакомые — те самые крысы, для которых Россия есть лишь до тех пор, пока есть Путин, который их крышует, прикрывает своим авторитетом, оправдывает словами про то, что никто не работает лучше и народ доверяет.

Не станет Путина — не станет и крыши для многочисленных жуликов и воров, галерных крыс, гребцов материальных ценностей разного калибра.

Не станет Путина — не станет созданных при нем воровских схем, которые держатся на неформальных договоренностях правящей верхушки и которые при всем желании невозможно зафиксировать документально и передать преемнику.

Не станет Путина — не станет сырьевой шпаны, которая собралась вокруг «самого влиятельного в мире пацана».

Не станет Путина — Россией перестанет управлять питерская шпана, пацанство 90-х — тупое, паршивое, бездарное, понтующееся, поднявшееся на самый верх в смутное время не потому, что они были такими умными, а потому что время было такое — смутное, пацанское, время гопнкиков и быдла, время нуворишей, слабоумных ублюдков в малиновых пиджаках, время беспредельщиков и отребья.

Нынешняя власть — это перегной 90-х, собравшийся вокруг своего самого яркого представителя, престарелого пацана, который прикрывает, крышует вчерашнюю братву-гопоту, бригады-казнокрады, братков-выродков, которые для него «свои».

Поэтому все сказано верно: не будет Путина — не будет России. Для них не будет!

Для Володина и прочей мрази, сырьевой шпаны, кремлевских пацанчиков с аристократическим гонором, для быдла, возомнившего себя новым русским дворянством, для реставраторов России, которую они якобы потеряли, хотя на самом деле они ничего не теряли — их предки были чернью, которую советская власть вытащила из грязи, умыла и одела, а они почему-то решили, что заслуживают нечто большее, чем места у станков и пристроились к партии, пролезли наверх и решили взять себе то, что ни им, ни их предкам никогда не принадлежало.

Да, сегодня они правят Россией, они присвоили Россию — но это лишь до тех пор, пока народ, одураченный демократией, запуганный разного рода страшилками и купленный за палку колбасы, которую он продолжает жевать и бояться, что без Путина и этого не будет — пока народ продолжает слепо верить в единственного и незаменимого коня на переправе, пока народ задает свой миллион вопросов в надежде на то, что добрый царь дойдет до каждого и всем поможет.

Но это не навсегда.

И царь не вечен и терпение народа не бесконечно.

Мы уже знаем, что бывает, когда у народа кончается вера и терпение, когда народ приходит к выводу, что царь не настоящий.

И горе кремлевской шпане, если она досидит до этого момента — не все тогда успеют сбежать.

Но Путин скорее всего исчезнет раньше, не дожидаясь, когда станет слишком поздно. Потому что он хоть и самовлюбленный пацан из подворотни, но все-таки не такой уж дурак.

Впрочем, неважно, что случится раньше — кончится народная вера в незаменимого коня или этот самый конь решит «фиксировать прибыль» и валить, пока не началось.

Важно, что Путина все равно не станет — через год, через два или через шесть лет.

Рано или поздно Путина не станет.

А без Путина не станет и России — той, которую мы видим сейчас — сырьевой России, Ресурсной Федерации, ЗАО РФ, страны-бензоколонки, сырьевого придатка Европы, безвольного и бесправного, с фальшиво смеющимися искандерами и понтовым калиброметанием, с понтолимпиадами и растратой миллиардов долларов на то, чтобы посмотреть, как сборная Германии очередной раз становится чемпионом мира на российском газоне.

Не станет воровской России — страны жуликов и воров, единственной в мире ядерной державы, которой управляет дворовая шпана, быдло с гонором аристократии, чернь возомнившая себя дворянством.

Будет Новая Россия.

И в Новой России места для состарившейся шпаны 90-х уже не будет.

Поэтому все правильно Володин сказал.

Просто он забыл уточнить, что без Путина не будет России для него и таких, как он.

http://amfora.livejournal.com/561660.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.