чему учат в школе

Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).
На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:
1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!
2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать.
Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города Москвы. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери — подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську. Я плакаль!!!

Update: Почитал каменты и скажу одно — никуда я жаловаться не пойду. Училка однозначно рулит! Дети все понимают и ржут, а здоровый детский смех дорогого стоит. Выгонят эту угарную училку и найдут на ее место кого-нибудь унылого, как у меня в школе военрук был… Лучше я на следующее занятие киндера диктофончиком заряжу, интересно ведь.

К тому же, не поленился, погуглил и нарыл методические пособия по этому самому ОБЖ. В основном это картинки. Автор — Геннадий Георгиевич Шадрин. http://www.proshkolu.ru/user/gesha-55/folder/41218/

Не хочу сказать ничего плохого относительно его внешности, но в лифт, без балончика, я бы ребенка с таким не пустил =)

Нападение насильника

Самозащита

http://susdrup.livejournal.com/341504.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.