На чём держится РФ?

Говорят, что Китай заинтересован в добыче полезных ископаемых там. А «крокодил» перед переворотом ездил в Китай. И не постеснялись китайцы скинуть друга Вована-жуликана. И Пупин молчит. Не защищает своего дружка, тем самым показывая, что он боится его участи, и что РФ не будет защищать своих людоедов в ОРДЛО или ещё где.
А ведь это ещё показывает, что если китайцам будет надо, то они так же и Вована скинут, как Мугабе. Если он им не будет отдавать то, что они хотят получить. Вот почему РФия, которая и есть Пупин, отдаёт китайцам в аренду — т.е. навсегда — целые районы своей территории. Кто там их вернёт через лет 50? Ведь после Пупкина не будет России. Вот почему её и не будет — он её всю раздарит в аренду. Так что, русские — бойтесь не проклятого запада. Он столько не набрал земель российских, сколько китайцы. А бойтесь китайцев. Они своих жуликов расстреливают. А чужих им ещё лучше. Даже и расстреливать не будут — просто отожмут активы — и всё. И россияне будут довольны, что живы остались. Ведь если китайцы нагло воруют технологии, чтобы деньги получать, то тут — вполне легальный отъём будет. Причём, чистых денег, работающих предприятий — без усилий и капвложений. Законный отъём у российских путиноидов. Или просто будут банкротить тех, кто под санкциями – якобы, не иметь дел с ними. А потом за лимонад скупят эти СП в Китае или в РФ. И ещё дополнительно так будет сделано показывание Трампу, что выполняют в КНР санкции американские. Ведь КНР официально не ввела санкций против РФ. Но стараются китайцы не иметь дел с россиянами и фирмами под западными санкциями. Так что, стрелять российских коррупционеров, чтобы отнять у тех всё — китайцам дело прибыльное и полезное. Потому что китайцы считают себя выше россиян по расе. А как они будут российских «пизнесменов» скоро отлавливать и стрелять у себя в КНР после появления американской белой книги. Ведь многие русские из белой книги российских жуликов, и в Китае имеют интересы. А китайцам будет как раз хорошо — и бизнес отожмут. И деньги получат из воздуха. На халяву! И американцам покажут, что соблюдают санкции против РФ. И своим китайцам покажут. как не боятся дружбанов Пупкина.
Так что, РФ держится на том, что Америка не даёт китайцам оккупировать РФию. Бойтесь китайцев и Пупина, который им служит. Чтобы китайцы его не скинули. Так кто захватывает Россию, если не друзья-китайцы.

https://walera11.livejournal.com/1629150.html?thread=131023582#t131023582

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.