Глава SpaceX Илон Маск признался, что чувствует себя неважно из-за недавнего расставания с актрисой Эмбер Херд. Маск заметил, что не может быть счастлив без длительных серьезных отношений. «Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве.»(c)

Где-то в чухломском районе горела лампадка. Полковник Миркин не спал:
-Зина.
-Мммм…
-Спишь?
-Сплю.
-Так, Зина, закат человеческой расы проспишь.
-Тебе чего надо, оглашенный, ты ляжешь, нет?
-Не до сна мне, Зина. Я о судьбе мира размышляю. Ты читала последнее интервью Маска? Он — в депрессии, как Робби Вильямс, а ну как сейчас сделает со зла робота какого, и нас всех к праотцам отправит, как начнут размножаться кофемолки со стиральными машинами рубить нас в труху, привет семье. Миллиардер новатор в горе, это большая опасность. Ты вспомни, Митрич третьего дня жену Антонину застал на сеновале с ассенизатором вольнодумцем Силантьевым, с горя упился, трактор утопил, клуб поджог с четырех сторон, на заборе слова писал бранные и призывал за Путина не голосовать, за это его супруга шпалоукладчица рельсой зашибла, большой души женщина, фурия. А этот бедоносец чего наворотить с миллиардами может. Обколятся там у себя в НАТО своей марихуаной и давай нам там вредить микрочипами высоконанотехнологичными.

-Чего предлагаешь?
-Баба нужна ему…Справная баба. Это известный в истории кульбит, когда у отчаявшегося несчастного мужика в кризисе среднего возраста появляется четкая зазноба, в его жизни все налаживается. Не все же ему с профурами голливудскими сношаться, там же- дно, содомитки шастают типа его Эмбер Херд, которая его на женщину променяла, кокаинистки, алчные марамойки и переделанные мужики. В актерской среде царствуют порок и похоть, где моногамному альфа-самцу прислонить чресла? С кем популяцию гениев множить, сделаешь предложение какой-нибудь красивой актрисе, она бьет тебя шпилькой в пах, включает свет, зовет понятых, и вот тебя уже в автозаке лупцуют по почкам и кричат, что за харасмент можно и на колыму уехать. А у нас есть женщина высоких моральных устоев, она спасает заблудшую душу.
-Кто?
-Поклонская…

В красном углу загорелась икона. Сверху рухнула балка и крепко ударила полковника по проплешине:
-Это знак, ижиеси на небеси. Ты только вообрази, Зина. Вот из вражеской гниющей Америки переедет к нам сюда Маск. Конечно, все свои миллиарды сюда переведет, в Сбербанк. Кадыров в Грозном ему квартиру подарит. Еще шапку ушанку, медведя, пузырь самогона, георгиевскую ленту, икону Сталина, бюст Николая второго и танк. Обнимем его, как родного, он обомлеет от просторов новой родины и размаха. Провезем его по бескрайней матушке Сибири, леса, поля покажем, чего он там видел в своей затхлой Америке? Макдональдсы, геев, десятый айфон и Трампа?

В сколково свозим, удивлять и, так сказать, открывать закрома родины. Он беспилотную Теслу запустил, а у нас робот Федор есть, из переделанной лады- калины, конструктора Лего, коровьего говна, переплавленного памятника Клашникову, который может консервным ножом дверь открывать, гнать самогон и махать кадилом. Маск немедленно инвестирует пару миллиардов в усовершенствованную версию. Наташка его, конечно, к порядку приучит: посты, молитвы, станет челом бить об пол, осознает свой греховный путь до…Оставшийся ярд отдаст патриарху на яхту. Откроет завод по производству электронных попов, храмы на Марс отправлять станем летающие с МКС. Познакомлю его со своими ребятами, токари -фрезеровщики золотые руки, глядишь, и Теслу его говенную до ума доведут и Фалькон девять исправят, будет многоразовая ракета, как у людей, но это за отдельный ящик боярышника ребятам надо будет уладить. За Маском, понятное дело, понаедут, распробуют Рассею, климат инвестиционный благоприятный станет, Трамп два гектара себе выкупит за баней Евдакии Ардалиновны, как пить дать, Мадонна с Том Крузом свиноферму выкупят, у нас вон, гляди, после изотопных дождей то свиньи по три метра ростом бегают по полям, между пальмами, матерятся, морду механикам бьют, трясут второй головой и несутся, как куры. Золотое настанет время, заживем. Вообрази, окрасился месяц багрянцем, вышли наши молодые, после посевной, сели на крылечке, достал Илоша самокрутку, обнял правой рукой Наташку, левой- мироточащий бюст сановника, зажмурился и прошептал:
-Хорошо то как, господи…

https://www.facebook.com/inna.sergeevna.52/posts/1613244775405181

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.