Самый простой мобильник

Производители мобильных телефонов соревнуются не только за самый продвинутый и напичканный передовой электроникой телефон, но также и за самое простое решение. При этом бюджетные модели именитых брендов уже давно не смотрятся привлекательными в силу своего унылого однообразия. На фоне этого новый мобильник John’s Phone из Голландии воспринимается как глоток свежего воздуха.

Самый простой мобильник

Всю переднюю панель телефона занимает цифровая клавиатура с кнопками приема и отбоя вызова в нижней части. В верхнем торце располагается маленький монохромный дисплей, на который выводится номер абонента при входящем звонке, а также уровень заряда аккумулятора. На левой стороне телефона находится регулятор громкости динамика, переключатель режимов звонка («выключено», «средний», «громкий») и трехпозиционный выключатель (третья позиция — «клавиатура заблокирована»).

Самый простой мобильник

В памяти телефона хранятся всего десять номеров, по числу клавиш быстрого вызова. Наконец, список контактов реализован вообще самым гениальным образом: на оборотной стороне за прозрачной дверцей располагается… записная книжка! Да-да, обычная записная книжка с бумажными страницами. А еще в конструкции предусмотрен паз для шариковой ручки. Продажи мобильника John’s Phone стартуют в начале октября по цене 69,95 евро.

Самый простой мобильник

http://www.fresher.ru/2010/09/13/samyj-prostoj-mobilnik/#more-23157

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.