Та еще штучка!

Телохранитель Бритни Фернандо Флорес утверждает, что певица заигрывала с ним с первого дня его работы

И сделал это ее бывший… телохранитель – Фернандо Флорес. Исковое заявление бодигарта поступило на рассмотрение Верховного суда Лос-Анджелеса в минувшую среду. В нем Флорес, нанятый на службу к певице в феврале этого года, обвиняет Бритни в сексуальных домогательствах и иных действиях, «нанесших ему моральную травму».

Мальчик по вызову
По словам охранника, 28-летняя поп-звезда откровенно заигрывала с ним с самого первого дня его работы, причем иногда делала это даже весьма грубым образом. Например, вызывала его к себе в спальню, а сама при этом была почти неглиже и на глазах удивленного Фернандо демонстративно разыгрывала «сцены сексуального характера».
«Однажды я зашел в ее комнату, а она стоит там в прозрачном платье, через которое просвечивает белое кружевное белье, – рассказывает Флорес. – «Как дела?» – спросила она, а потом прошла мимо меня близко-близко и вдруг уронила зажигалку. Причем сделала это специально, чтобы у нее была возможность нагнуться и поднять ее, а у меня – увидеть ее гениталии».
Фернандо же, как настоящий джентльмен, ни девушкой, ни случаем не воспользовался. Отчасти оттого, что певица «не в его вкусе», да и вообще, некрасиво это – вступать в сексуальные связи со своим работодателем. Одним словом, парень негодовал, сильно удивлялся (как будто никогда в жизни такого не видел), но взаимностью Бритни не отвечал. «Я был шокирован происходящим, – заявляет он. – А после того, как однажды зашел к Бритни в комнату и обнаружил ее там совершенно обнаженной, я понял, что больше не могу на нее работать». «Она ему проходу не давала, – утверждают родственники телохранителя. – Фернандо просто не повезло – она на него реально запала. Ему больше остальных доставалось. Он пытался быть хорошим бодигардом, охранять ее, но, к сожалению, ситуация стала невыносимой».

Берегите… мужчин
И даже это – еще не все! Кроме того, что ведет себя девушка грубо, отталкивающе и вызывающе неприлично, бодигард также ставит в вину Спирс то, что на глазах своих сыновей она… занималась сексом. «Она очень громко вступала в сексуальные отношения в гостиничном номере, где жили ее дети», – утверждает телохранитель. Дальше – больше. «Как-то Бритни попросила у меня ремень, с которым пошла в комнату и несколько раз ударила им младшего сына Прэстона», – продолжает откровенничать бодигард. Но больше всего 29-летнего Фернандо возмутил случай, когда Спирс насильно накормила своих детей крабовым мясом, прекрасно зная, что у ребят аллергия на морепродукты. «Когда мальчиков начало тошнить, я попытался сказать Бритни, что так делать нельзя и хотел оказать детям первую медицинскую помощь, но в ответ получил лишь грубое: «Не лезь не в свое дело!»

Герой таблоидов
Адвокаты Бритни Спирс всю прошлую неделю хранили молчание и никаких комментариев по поводу случившегося пока не дали. А общественность, между тем, задалась вопросом: отчего же мистер Флорес до сих пор не рассказал никому правду? Ответ на этот вопрос, утверждают люди из близкого окружения Спирс, лежит на поверхности – 29-летний охранник просто решил прославиться, а заодно и подзаработать деньжат. Надо отметить, что этого же мнения придерживается даже бывший муж Бритни – Кевин Федерлайн. «Я считаю, что претензии охранника по поводу сексуального домогательства к нему моей экс-супруги сфабрикованы, – заявил он. – Поэтому я даже не считаю нужным обращать на них внимание».

http://www.heat.ru/articles/1041

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.