14 ТИПОВ ЖЕНЩИН

Нашел за пределами рунета эту чудесную статью о 14 типах женщин. И я посчитал ее даже забавной.

Суммирую в адаптированном виде изложенные в статье мысли ниже.

Всех женщин можно разделить на типы или категории такие как (эти типажи я специально оставляю без перевода т.к. это принципиально не русскоязычная классификация):

1) Party Girl
2) High Maintenance
3) Psycho
4) Dullard
5) Housecat
6) Housewife
7) Caterer
8) Stalker
9) Nymphomaniac
10) Jealous
11) Showgirl
12) Overly Religious
13) The Boss
14) Jackpot

1. Party Girl это любая женщиной которая любит party. Некоторые девушки этого типа любят хорошо проводить время тогда как другие принимают образ «девушки пати» из стремления к крайности. Но иные из них обожают влюбленности, из которых нужно «выходить танцуя»  2 или 3 раза в неделю. Party Girl это не обязательно плохая девушка но она может быть для вас хороша до тех пор пока вы способны подстраивать под нее свой lifestyle. 

2. Высоко требовательная женщина требует, что вы используете множество денег и усилий, для того чтобы сделать ее счастливой. Эти женщины обычно имеют совершенные волосы и совершенный прикид, зависают в салонах и любят осущать ваш счет в банке. Красивые но стоят дорого! 

3. «Psycho» это те кто как говорят в зонах «uk» и «us» — «открученные на все гайки». Psycho-женщины часто безумствуют и не нуждаются в рациональных мыслях. Они обходятся без мысли о последствиях. Они кажутся потешными и беспечальными. Они могут угробить ваш автомобиль и конфузят или сводят вас на работе.

  4. А эти как раз гладкие и зачастую кажутся тускловатыми и неинтересными но часто их интересует много разных вещей. Они обычно нуждаются в яркой личности и обычно имеют низкое самоуважение. Людям всегда будут нужно создавать для них ситуацию ободрения для того чтобы они эффективно работали. Но не руководители. 

5. Housecat — женщина тратит значительно количество времени дома. Она смотрит мыльные оперы на TV и делает свой дом уютным. Внешняя сторона деятельности housecat неприметно но эффект он нее будет вполне нормальный. Но если вы любите независимых женщин, то женщина housecat не для вас. 

6. Housewife это незамужняя женщина — обычно разведенная, и часто с малышами. Она может управлять minivan и получать большие алименты или ребенка Для сближения с housewife, вы должны быть по крайней мере толерантны к ее детям — хотя в некоторых случаях, вы можете никогда фактически не увидеть детей вашего housewife.

 7. Польза термина Caterer в том, что он позволяет описать женщину применительно к потребностям человека (и это не вариант термина для женщины в целях прожития, хотя то было бы в данном случае и достаточно близко к истине). Такая женщина будет подходить вам в той степени в какой и вы будете хотеть помочь ей в том что она для вас делает. Эти женщины будут очень приятны… они пекут для вас приожки, предлагают сделать вашими друзьями обед, приносят вам радость «здесь и сейчас». Таких женщин любят на работе! 

8. Stalker женщины всегда будет хотеть поговорить к вами и поэтому она будет часто вызывать у вас чувство сопереживания. Когда вы не рядом, она может покопаться в ваших вещах (искать для что-то как доказательство ее обжулить). Немного более менее страшно чем Psycho но все же опасно. 

9. Nymphomaniac – по моему не нуждается в переводе? Она удовлетворена в первую очередь тем, что имеет вас и заставляет вас понять, что нет ничего более привлекательного чем женщина которая должна иметь вас! НО ПОМНИТЕ какова будет цена, которую нужно за это платить:  женщины Nymphomaniac могут получать внимание больше чем от только одной персоны. Nymphomania может быть симптомом разлада настроения. Будьте подготовлены к тому чтобы быстро отрезать ваши потери, и двинуться дальше с усмешкой.

10. Ревнивицы. Почти все женщины ревнивы по определению – но иные более чем другие. Некоторые женщины будут настолько ревнивы что это в основном определяет их личность, и их поведение по отношению к вам. Женщины могут быть ревнивы в отношении других женщин ИЛИ они могут быть ревнивы для того чтобы обратить на себя ваше внимание когда вы далеко от их. Факт в том, что безопасной вы можете сделать женщину дав ей почувствовать, свою правдивость. И этим вы можете уменьшить ее ревнивые чувства и действия.  

11. Многие из нас знают что женщина часто прячет то, что вроде как показывает? Эта женщина часто имеет некоторую как бы драму вокруг своей персоны и всегда должна быть в центре. Этим типом женщины будет showgirl… иногда известная как «королева драмы». Она часто будет центром внимания. Она будет играть сцены где она будет сумасшедшей, и будет вполне достойна этого образа. Она также всегда права. Эти женщины часто очень «правоверны».

12. Религиозные женщины принимают вероисповедание в степени крайности, и верят что если вы не соответствуете или не подписываетесь к их тавру христианства, то наиболее вероятно вы идете в ад. Они обычно не напиваются или не пьют таблетки. Их цель иметь и поддерживать высокие моральные ценности и горе вам если вы этим ценностям не соответствуете.

13. На счет Босс-женщины вы вероятно знаете это — но как раз о ВСЕХ женщинах. Возможность мы довольно часто сталкивались с тем что каждая женщина думает что она  будем боссом, когда в действительности мы знаем что она обладает таким потенциалом? Во первых огромная разница между женщиной которая ДУМАЕТ она будет боссом и женщины которая БУДЕТ боссом фактически. Как вы узнаете эту разницу? Если вы следует за ее инструкциями все время, то она будет боссом. Если вместо вы выполняете ваши собственные личные цели и задачи, то ваша женщина только думает она будет боссом! 

14. Jackpot это женщина которую вы как бы срываете играя (делая ставки) va banc.. Это как правило женщина со своими деньгами и она избалует вас и заставит не любит ничто другое. В этом контексте я не предполагаю что влюбленность есть способ для ведения жизни в роскоши.

Ну вот и все. Ужасы нужно дозировать. Специально (не только от лени или небрежности) не усердствовал с переводом ( в смысле с литературизацией.) По моему так даже интересней.

http://gidepark.ru/post/article/index/id/109854/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.