Интернет — страшная сила

Друзья, я вам всем искренне благодарен за все те линки, которые вы мне пересылали в течение всего этого времени! Благодаря им я познал очень много нового, как например:

— Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат «проглотил» мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с неё.

— Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что ею можно снимать налёт с сантехники.

— Бросил ходить в кино под страхом того, что сев на кресло, я уколю свою задницу иглой, инфицированной СПИДом.

— Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами, потому что они приводят к раку подмышек.

— Перестал парковать машину на автостоянках или где-либо ещё, проходя пешком иногда до 7 кварталов до неё, так как боюсь, что меня усыпят каким-нибудь пробником нового модного одеколона, чтобы меня обокрасть, а может и изнасиловать…

— Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный, либо радио-телефон, на волну моего, а потом мне придёт счёт неимоверных размеров, потому что он стал звонить в Венесуэлу, Уганду, Сингапур или Токио.

— Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что стану педиком из-за содержащихся в них эстрогенов.

— Прекратил кушать курицу и гамбургеры потому что это не более, чем просто мясо ужасных существ без глаз и перьев, которых выводят в каких-то лабораториях… какая-то разновидность червей, из которых готовят гамбургеры в МакДоналдсе.

— Бросил заниматься сексом боясь того, что мне продадут дырявые презервативы, и я заражусь какой-нибудь гадостью.

— Перестал пить напитки, продаваемые в банках или бутылках, опасаясь после этого умереть отравленным экскрементами или мочой крыс.

— Наверно, потихоньку я становлюсь полным тормозом, потому что на тусовках перестал клеить девушек, строящих мне глазки, сколько бы красивыми и привлекательными они не были, боясь того, что мне удалят почки, и бросят засыпать в ванне, заполненной льдом.

— Само собой — я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне всё лицо, как только я попытаюсь вынуть из неё свой супчик Магги, или чашечку кофе, которую я привык готовить в ней каждое утро.

— Также я перевёл все свои средства на счет Эмми Брюс — больной девочки, которая 7.000 раз чуть не погибла в больнице. Кстати, этой девочке восемь лет. Возраст не изменился с 1998 года.

— Я чуть ли не помер с голоду, сидя как полнейший дурак у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить 50.000 долларов, которые мне должны были выслать Майкрософт и Америка-он-Лайн за то, что я принял участие в исследовании по отслеживанию писем по электронной почте, которое они проводили.

— Даже телефон Эрикссон так и не пришёл, не говоря уже об обещанной поездке в Диснейленд со всеми оплаченными расходами!

— Я так и не выиграл в Спортлото ни 300 миллионов, ни Феррари, и не было у меня секса с человеком моей мечты — а ведь именно эти 3 желания я задумал после того, как разослал 10 разным получателям Волшебную Мантру, высланную жуликом Далай Ламой!

— Я также разослал более 500 писем за мир и против войны США с Ираком, но на сволочь Буша это никак не подействовало и он всё равно Ирак захватил..

ВАЖНО: Если ты немедленно не вышлешь этот мейл хотя бы 1200 своим друзьям, то на тебя обязательно нагадит голубь…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.