НА САМОМ ДЕЛЕ СЕКСА НЕТ

Шел я тут по улице и наткнулся на обложку «COSMO», точнее на ее рекламу. Слово «секс» там фигурировало раз пять. Это на обложке. Воображаю, сколько внутри. Сначала я улыбнулся, представляя, как тридцатилетние тети в редакции между разводом и устройством ребенка в детсад (трудное дело, говорят) фантазируют, чем бы украсить номер: «Давайте еще про секс! Их сейчас только это интересует!». А потом подумал, вот талдычат нам на каждом углу – секс! секс! – в кино, по телеку, реклама почти вся на это заточена, а …где он, секс-то? Секса-то и нету. Одни разговоры.

Нет, ну, правда. Что-то необратимо изменилось в нашем сознание. Все эти волны сексуальных революций затопили-таки хату. По горло. Уже и так попробовали, и сяк, а некоторые и об косяк. Вспоминается культовый сериал про секс в большом городе. Остроумный американский телеведущий Конан О’Брайан сокрушался, что теперь  все думают, что в Нью-Йорке — под каждым кустом, а это, мол, не так, к  его сожалению. Так вот, даже в приукрашенном виде секса там было немного, если помните. Опять же, больше трепа. А, возьмем мою любимую скотобазу, Дом-2. Даже они все больше хрюкают да трутся, а потом  на  сгонах  хрюкают  как  терлись. И, уверен, что когда выключают камеры, там тоже не Содом.

Так что же происходит? Куда уходит секс, и стоит ли за ним гнаться? Происходит, к примеру,  вот что —  у наших далеких и не очень предков, кроме отношений особых развлечений и не было, а у нас,  тех  кому за 30, есть. А уж про тех,  кому до,  я и не говорю! Какая  там сексуальная распущенность – родители в этом смысле могут не париться. Заменителями секса стали социальные сети и бесконечное познание себя: фотография, соционика, фен-шуй, наркотики, тектоники и еще 138 увлечений! А  взрослые так затрахиваются  в смысле переносном, что на  тоже самое занятие в прямом  уже  и сил нет. Пахота, пробки и «IKEA» по выходным. Какой там секс!

А как же порочная Москва? Неужели и она, та, которая «невер слипс»?! Как  метко заметил знакомый бизнесмен, «московская программа – ням-ням и по домам!». Ням-ням не в «Крошке-картошке», разумеется. Шлюшки дарят замотанным казнокрадам иллюзию, что их все хотят, а  те им  дарят презентики. Все довольны и без секса. Тем более  что одну тошнит, а другого семья на Рублевке ждет.

Итак, нам всем не до секса. Но забавно, что родовые инстинкты, подстегиваемые общественными стереотипами, подталкивают-таки нас к нему. То есть мальчики как бы вяло хотят, а могли бы и «TOP GEAR» посмотреть. А девочки по привычке  сразу не дают, но тоже как-то  вяло, потому  как сокровище хранят не выдающееся. И только носится по городу исчезающий уже вид секс-террористов,  которым  все равно где и что.  Видел я их трофеи. Как говорил О.Бендер, я человек завистливый, но тут завидовать нечему.

Кто-то  предположил, что поскольку на изучение болезни Альцгеймера тратится в сто раз меньше денег, чем на половые расстройства, то скоро у всех будет стоять, но никто не вспомнит зачем. И вот кажется, что мы если  еще не в этой ситуации, то уже близко. Хорошо это или плохо? Я не знаю. Я лишь констатирую. Или, как говорят в некоторых новостийных программах, констаНтирую. Вообще, я бы не стал драматизировать. Азбучная  истина про то, что ухаживание приятнее конечного акта, потому  и азбучная, что верная. А секс, ну что, вещь конечно клевая, но с ума сходить тоже не нужно. Да  что мне вам рассказывать, сами все знаете лучше меня)

Так что давайте угомонимся мы с  разговорами про секс и  деноменируем  их до того уровня, какой это самый секс на самом деле  занимает в нашей жизни. Неплохо сказал! И я не обращаюсь к идиотам, с их ожидаемой реакцией – «да  ему не дают, да у него не стоит, да у нас секса – вагон!». Я обращаюсь к людям разумным и на ваш вопрос в стиле обескураженного Штирлица —  «Вы отдаете себе отчет?», я отвечу в стиле Мюллера –  «Отдаю. Только и вы отдайте себе отчет, как я вас перевербовал. За пять минут и без всяких фокусов! Хе-хе-хе!»

http://pfadeev.livejournal.com/4077.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.