Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую

Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», — сказал Жорин, сообщает РИА «Новости».

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. «Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой», — сообщил адвокат.

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.

Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд «Подари жизнь» был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, — Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

http://www.newsru.com/russia/12dec2010/kirk.html

P.S.  Вообще-то, вся история мне очень понравилась.  Если разобраться, то, что мы имеем в итоге?

Яблокова. Кто ее знал до этого? Никто. Барышня жутко пропиарилась, назвала Киркорова «гандоном» и утешила этим и его многократными извинениями самолюбие по полной программе. За это получила несколько синяков, но, судя по всему, не опасных для жизни. Короче, кругом в плюсе.

Кирковов. Пропиарился, ведь любая реклама, кроме некролога — в плюс. Расстанется с некоторым количеством денег? Он не бедный, да и заработает еще больше после этого. Барышни некоторые теперь мечтать будут, чтобы он их побил…

Дети. Вот кто нечаянно выиграл от всей истории — больные дети. И это очень хорошо. И если на эти деньги будет спасена хоть одна детская жизнь (а надеюсь, что больше), то я бы, будь моя воля, давал возможность Киркорову ежедневно выбрасывать таким образом негативную энергию…Если будет спасено еще несколько детей… разве любая женщина не потерпит пару синяков ради этого?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.