Как агент Путин провалил очередную явку

Наш солнцеликий и бессменный президент при очередном выдвижении решил не омрачать светлый облик свой выдвижением от Единой России. Давно и прочно ассоциируемой в народе с партией жуликов и воров. Казалось бы, путём самовыдвижения этого удалось избежать. Однако, агент Путин, в очередной раз, успешно провалил явку.

Оказалось, что практически все 100% из переведённых ему 400 миллионов переведены ни кем иным, как структурами аффилированными с той самой ПЖиВ.

То есть, по сути, нарушен закон о выборах Президента в части финансирования предвыборной кампании. Ведь все юридические лица тесно связаны между собой единым центром управления и лицами занимающими руководящие посты.

Увидит ли данное нарушение г-жа Памфилова?

Или она больше озабочена заявлениями Госдепа и ЕС по вопросу не допуска на выборы Алексея Навального и защитой прав клоунов Лурье и Полонского, чья необходимость участия в спектакле стала очевидной.

В общем, нам опять показали, что участвовать в таком цирке не стоит и эти выборы надо бойкотировать.
Приходите 28 января в своём городе на митинг в защиту ваших избирательных прав и участвуйте в забастовке избирателей!

upd
Избирательный фонд действующего президента Владимира Путина составили поступления из неких фондов из разных регионов. Из Вологодской области — это фонд Регионального развития, который раньше назывался фонд поддержки Политической партии «Единая Россия». Удивительно, но большинство фондов, которые профинансировали кампанию Путина, раньше именовались именно как фонды поддержки «Единой России».
Вот так выглядит схема взаимосвязи тех кто профинансировал Путина.
(Фото кликабельно)

 

https://domozhiroff.livejournal.com/594880.html

Добавить комментарий