Похоже, в списке «Форбс» скоро будут изменения

Жена мэра Собянина — Ирина Рубинчик — в Тюмени получила ласковое прозвище Ира-бордюр. Она, как считается, является фактическим владельцем вот этой компании:

В большой бизнес Ирина Иосифовна шагнула непосредственно из преподавателей флористики в доме детского творчества.

Мэр Собянин долго крепился и о масштабных проектах по замене в Москве дорожного покрытия ничего не говорил. Тем более асфальтом Ира-бордюр не занимается, ее профиль — дорожные изделия из бетона. Но из Тюмени штаб-квартира компании переехала в Москву, и уже вовсю работает в ближнем Подмосковье.

И вот сегодня агентства сообщили новость, которую все долго ждали. Этой новости не могло не быть.

«Четвертую часть асфальтовых тротуаров в Москве заменят нынешним летом на плитку. Столичному градоначальнику не нравится асфальт: летом он плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. Когда и где именно начнут укладывать плитку и какие компании этим займутся – пока непонятно: в мэрии еще не разработали проект, хотя говорят, что готовы замостить 4 млн кв. м столичных тротуаров».

Вот это да: еще не определили потребности города, не решили, где и когда работы будут проводиться, проекта нет никакого, но объем заказа уже определен — 4 миллиона квадратных метров. А чего мелочиться: город большой, богатый.

http://avmalgin.livejournal.com/2399673.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.