Мне очень нравятся «патриоты», поющие славу говну, в котором живут, каким бы вонючим оно ни было. И не дающие никому назвать их дерьмо дерьмом, как будто оно от этого никому не заметно и не пахнет. Очень нравятся такие, упертые. Настоящие, блядь, на хуй, люди.
А тот, кто хочет построить вместо дерьма, в котором он живет, что-то достойное, хочет что-то коренным образом изменить и, если не видит возможности, уезжает из этого дерьма в другое место — это не «патриот», нет. Это просто нормальный, мыслящий человек, берегущий будущее своих потомков и собственные нервы и здоровье.
Дом — это не там, где родился, а там, где тебе хорошо.
А родину да, жаль. Тех, кто очень хочет что-то изменить, но не может, тоже жаль. И тех, кто хочет, но не может уехать, тоже жаль. А тех, кто «патриот» своего говна и рабства, засовывающий в это дерьмо своих детей, совсем не жаль. Будь они русские, мексиканские, японские или украинские — все равно. Слепое тупое агрессивное жлобье везде одинаково, опасно и противно. И то, что у тебя с ними может быть одна родина, совсем не значит, что ты имеешь к ним какое-то отношение. Жизнь слишком коротка, чтобы отказать себе в удовольствии послать на хуй их всех, даруя себе великое освобождение. Будь свободен, послушай свой внутренний голос и иди туда, где хорошо, иди с теми, с кем хорошо. А если достают и не дают спокойно жить — давать в еблище, ведь любому терпению есть предел.
Любви всем и свободы. Утро доброе.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1807993622557900

Добавить комментарий