«Мужчины вправе иметь рабынь для секса, например, из числа пленниц, захваченных на войне»

Женщина-политик из Кувейта, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса, сообщает The Daily Mail. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты.

Телеведущая и политическая активистка, «Салва аль-Мутаири уверяет, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и «крепких» кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку», говорится в статье.

«Это не постыдно, это не «харам» по законам шариата», — сказала аль-Мутаири, напомнив, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тыс. наложниц. Она рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги.

«Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, — заявила аль-Мутаири. — Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения». Иначе пленницы просто «умрут с голоду», полагает она. Она признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

В интернете заявление аль-Мутаири вызвало негодование и кувейтцев, и жителей других стран Персидского залива. «Интересно, как бы понравилось Салве аль-Мутаири во времена иракской оккупации самой быть проданной в качестве «военного трофея» — так, как она рекомендует продавать женщин из Чечни», — написала Мона Элтахави.

http://inopressa.ru/article/08Jun2011/dailymail/women.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.