Меня школьная подружка слезно попросила посидеть с ее годовалым сыном, пока она сбегает мужа на работе покормить. Ну как покормить. Есть у нее подозрение, что он трахает кого то в обеденный перерыв. Доказательств нет, а подозрение разрывает ее мозг по швам. И она решила поймать его за руку. Ну как за руку, за хуй. Пролезет сантаклаусом в дымоход, схоронится под ксероксом и подсмотрит непотребство. А если засекут, то скажет «А я вот, Васеньке супчику принесла».

Ну а я ж не против. Чем молодые тешатся, это их дело. Пришла знакомиться с сынулей. Сынуля лежал голышом на родительской кровати. По его довольной щекастой мордахе было видно, что его только что закончили зацеловывать.
— Ты, Лена, наклонись над ним и поговори минут 15, пока я собираюсь. Пусть он к тебе попривыкнет.

Ну а я ж не против. Наклонилась, стала рассказывать, как я в выходные на концерт Максима Леонидова ходила. То ли я ему не приглянулась, то ли парень творчество «Секрета» не уважает, но стал он писать, задевая меня. Ну как задевая. Нассал прямо в глаз. Я дернула лицо назад. А Юлька меня обратно быстро наклоняет:
— Не дергайся, ты его напугаешь. Когда ребенок писает, ничего не должно его пугать, а то будет психологический барьер. Даааа, мой хавронюшка, даааа мой зайка.

Ну а я ж не против, только в следующий раз заскочу в гараж и возьму дедово забрало для сварки. И дитю потеха, и мне сухо и никакого психологического барьера, хоть уссытесь всей семьей.

А потом Юлька провела инструктаж по уходу за годовалым дитем:
— Ровно через час дашь ему этот супчик. Только не вздумай разогревать его на плите, перегреешь, и не вздумай разогревать его в микроволновке, облучишь.
— Юльк, дыханием что ли разогревать?
— В горячей воде. Обязательно запиши, сколько он съел. Потом дай компотик из слив, но только если его не будет пучить. А если будет, дай ромашкового чая, хотя он его не пьет. И да обязательно посмотри как он покакает. Если бледно бежево, то сразу звони мне. А если нормально, то дай на десерт банан, но только не со сливовым компотом, а с ромашковым чаем, хотя он его не пьет.
— Юльк, меня чего то уже пучит. Может я пойду посмотрю как трахается твой муж, а?
— И еще, он ест только под песенку кота Леопольда. Ты знаешь песенку кота Леопольда? Нет? У тебя есть час, что бы выучить ее.
На этих словах, Юля захлопнула за собой дверь, оставив меня на самом сложном испытании в своей жизни. Но плоха та женщина, что не сможет договориться с мужчиной. Покакали, поели и выпили все ее чаи и компоты. На десерт был банан. Только вот петь не стала, что бы не провоцировать психологический барьер. И да, суп я разогрела на плите. Из вредности.

http://nerosse.livejournal.com/61455.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.