Отношение мужчин к куннилингусу

Оральный секс — это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки?
А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?


Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно — 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам. При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка. И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, «ниже мужского достоинства».
Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них — факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной
не только для обиды, но и для расставания. А куннилингус — вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер. Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем — такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.
Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.
5 причин «ЗА»
Банально или нет, но первая причина — это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса. Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.
Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному — значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.
Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина. Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.
Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, — и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии. Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное — доставить удовольствие партнерше.
Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет. Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это — их заслуга. Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать

перед тем, как заняться вагинальным сексом. Такой мужчина настроен на автоматизм, и если он знает, что нужно ласкать языком ее клитор, то он будет это делать — независимо от того, нравится ему это или нет. Вопрос только, как он это делает и нравится ли это женщине.
Наконец, чтобы секс был разнообразным. И в самом-то деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? Хочется и чего-то другого, необычного. Кроме того, это еще и возможность отдохнуть от ритмических движений.
Мужские причины за то, чтобы делать кунилингус
1. Им просто нравится делать кунилингус!
Ну вот нравится мужчинам ласкать женщин языком, и всё тут! Почему? Потому что женщина, позволяющая делать себе кунилингус, полностью доверяет партнеру. Конечно же, это делает мужчину увереннее в себе и своих возможностях. А возможно, причина и в том, что мужчине нравится запах возбужденной женщины.
2. Кунилингус — это путь к сердцу женщины
Немного эгоистично, зато правдиво: мужчина, который делает женщине кунилингус, просто подбирает ключик к ее сердцу… или к дальнейшим интимным отношениям, а возможно, хочет получить что-то материальное взамен («Дорогая, постирай мне носки»).
3. Им нравится доставлять партнерше удовольствие
Огромное количество мужчин привлекает в кунилингусе только одно — вид возбужденной, распаленной женщины и осознание того, что это — их заслуга!
4. Так принято
Цветы-конфеты на свидание, проводы домой, предварительные ласки… вот и кунилингус — из этой же серии. Ну вот принято так. Проблема в том, что это «принято», как и все остальные, может осуществляться на автомате, что вряд ли доставит удовольствие обоим участникам процесса. Но ведь принято получать от кунилингуса удовольствие, и женщина тоже будет извиваться и стонать, даже если ей этот процесс и не нравится.
5. Кунилингус делается, чтобы разнообразить секс
Кунилингус — популярный сексуальный прием. Многие мужчины включили его в свой репертуар и используют регулярно, чтобы секс прошел горячее и разнообразнее.
Есть и такие мужчины, которые ни в какую не делают кунилингус своим партнершам. Почему?
Мужские причины против того, чтобы делать кунилингус
1. Кунилингус — это аморально
Удивительно, но есть еще такие мужчины, которые считают кунилингус чем-то аморальным и недостойным. Таких «перцев» легко распознать — они вообще секса стесняются.
Есть и другой тип мужчин — они за минет и анальный секс, но резко против кунилингуса. Такие «мачо» почему-то думаю, что лизание вагины женщины унижает его мужское достоинство. Обоих типов настоятельно рекомендую избегать.
2. Ему просто не нравится делать кунилингус
Не нравится, и всё тут. Поэтому всеми правдами и неправдами мужчина стремится его избежать. И «противно во рту» после него, и «голова болит», и… да мало ли отговорок можно выдумать!
3. Мужчина не умеет делать кунилингус
Причина банальная и распространенная: не умеет и не хочет позориться! Конечно, можно пожалеть бедняжку, но почему он не хочет попробовать и научиться? Да потому, что лентяй, и ему проще заниматься банальным «вводом-выводом», чем такими вот фокусами с языком.
4. Потому что партнерша не делает ему минет
«Зачем я буду стараться, если она не делает мне минет?!» Тут мужчина прав: секс — это искусство не только получать, но и отдавать, поэтому пора подумать и о его удовольствии.
Итак, мы выяснили, что мужчины, которые дорожат отношениями и любят секс, хорошо относятся к кунилингусу и делают его если и не с удовольствием, то, по крайней мере, без брезгливости.
А те мужчины, которые против кунилингуса, скорее всего, недостойны нашего женского внимания. Да здравствуют ласки хорошие и разные!

 

http://clubs.ya.ru/4611686018427403420/replies.xml?item_no=163557

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.