А теперь заберем у хохлов Донбасс!

Самое интересное ждет нас впереди. Сейчас кажется, что целью России было выловить в мутной украинской воде рыбку в виде Крыма. Такую небольшую рыбоньку. Рыбоньку выловили. Но если рыбак поймал рыбку – это вовсе не означает, что он тут же смотает удочки и начнет из этой единственной рыбки варить уху или сушить воблу. Мало ли – вдруг удастся поймать что-нибудь еще? Какую-нибудь щуку или сома! Мы смотрим на карту и видим, что в случае наземной блокады со стороны Украины, Крым окажется в тяжелом положении. Там всегда были перебои с водой, а теперь воды может не быть вовсе. Ничто не мешает Украине перерезать вдобавок и железнодорожные пути – и снабжайте свой Крым как хотите.

Конечно, рядом Краснодарский край, но всех проблем через Краснодар быстро не решишь. Значит, надо пробивать сухопутный коридор. К тому же там, вдали, еще и наше Приднестровье. Которое законопатят полностью – и Приднестровье тоже надо будет спасать. А тут еще в наш МИД посыпались письма обеспокоенных граждан с призывами спасти их от «коричневой чумы». А тут еще МИДу стало известно о пошиве на Украине российской военной формы – явно с целью провокаций. МИД у нас все знает. МИД заменяет жалобную книгу и военную разведку. МИД же должен будет как-то объяснять остальному миру продолжение банкета. Как мы введем войска в Донбасс, в Луганск и Харьков под предлогом спасения не просто русских, а вообще всех жителей Украины от бесчисленной орды «Правого сектора». Запорожье, Днепропетровск тоже нуждаются защите от «бендеровцев».

Сказавши А, скажи и Бэ. Другого шанса отобрать у хохлов исконные русские земли не будет. Тем более что митинги, захваты административных зданий, жертвы на площадях – всё это уже есть. Есть альтернативные «народные губернаторы». Есть российские флаги в руках демонстрантов и на флагштоках. То есть потенциальная энергия накапливается быстро и объемно. Остается главный вопрос: решится ли наш Главнокомандующий перевести потенциальную энергию в кинетическую? Понятно, что сама Украина защищаться не в состоянии. Ясно, что все эти санкции Запада для нас – что слону дробина. И уже абсолютно ясно, что мы поймали кураж. А на кураже никогда не знаешь точно, как далеко способен зайти. Так что самое интересное ждет всех нас впереди. Быть может уже через пару дней.

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1281176-echo/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.