Почему беженцев отселяют вглубь России

Георгий Стрельников

Сегодня днем мне звонил предприниматель из Краснодона. Теперь уже бывший предприниматель. Звонил из Донецка Ростовской области.

Из рассказанного:

В городе Краснодоне и районе полный произвол боевиков. У него отобрали предприятие. Все заводское оборудование и автопарк вывезли в Россию. Захватили и разграбили также все его объекты в сфере обслуживания. Последнее событие — ворвались в жилые дома его и его замов и под угрозой убийства заставили покинуть свои жилища в течение 24 часов. То же происходит и в отношении других местных жителей, имеющих хоть какое то привлекательное, с точки зрения бандитов, имущество.
Рассказал об одном из последних случаев. Жительница поселка Краснодон зарезала двух коров. Мясо планировала продать. К ней ворвались боевики. Ее жестоко избили. Все мясо отобрали.
Донецк Ростовской области превратился в город-ярмарку, в котором сбывается все награбленное в Украине имущество. Дорогую иномарку без документов, например, можно приобрести за 5-7 тысяч долларов. Каким образом награбленное в Украине беспрепятственно попадает в приграничный российский город — вопрос российским пограничникам и таможенникам.

О беженцах
Знакомый полностью пояснил ситуацию, почему беженцы из захваченных городов могут попасть только в Россию. Почему расстреляли колонну беженцев на Хрящеватом. Почему убивают одиночных беженцев, пытающихся вырваться в спокойные регионы Украины. Зато всем открыт коридор на Россию, откуда практически всех после недолгой концентрации и проверки в лагерях, отправляют за Урал и дальше. Все просто. Это делают потому, что, прорвавшиеся в другие регионы Украины беженцы смогут обращаться в правоохранительные органы и давать показания о преступлениях российских и местных боевиков на захваченных территориях. Сами понимаете, это невозможно сделать в России. Тем более — где нибудь в Бурятии.
Все, что услышал, не укладывается в голове.
Все что услышал, убеждает в одном — НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ПОДОНКАМ!

https://www.facebook.com/alisalucky/posts/569362879853503

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.