Кому улыбнётся фортуна, или сколько биоэнергии надо преемнику для победы

Шансы кандидатов на предстоящих президентских выборах можно рассчитать с помощью арифметики

В Болгарии с давних времён творческие возможности человека оценивают по его биоэнергетическому потенциалу (БЭП). Суть метода в своё время объяснил «АиФ» кандидат технических наук Юрий Кривоногов.

Вот как всё просто подсчитывается. Например, Дмитрий Медведев родился в 1965 году, в сентябре (9-й месяц), 14-го. Перемножаем 1965 на 914, получаем семь цифр — 1796010. Таков семилетний энергетический цикл нашего героя (у некоторых он бывает шестилетним). В переходном возрасте (у мальчиков это 13 или 14 лет, а у девочек — 12 или 13), т. е. в 1978 или 1979 г., его БЭП равнялся 1, на следующий год 7, потом 9 и так далее — цикл затем повторяется в том же порядке.

Сумма семи цифр у Медведева равна 24. У самых мощных индивидов эта величина бывает больше 30, у слабаков, которым чаще не везёт, она меньше 20. Но важен не только суммарный БЭП, но и текущий его показатель на конкретный год. Его энергетика в наступающем году описывается цифрой 7 или 9. Это очень высокие показатели, и они сулят ему большой успех — а именно, скорее всего, победу на выборах Президента РФ.

А что же у конкурентов? Опустив расчёты, заметим, что более высокий, чем у Медведева, суммарный БЭП у Немцова — 33 и Зюганова — 28. Но их победа маловероятна, поскольку 2008 год выдастся для Бориса Ефимовича неудачным — либо 3, либо 1; у Геннадия Андреевича тоже слабовато: его показатели либо 2, либо 1 — цифры не впечатляющие.

Жириновский с суммарным БЭП 22 способен, в принципе, составить конкуренцию кандидату от Кремля, при условии что в 2008-м его годовой потенциал составляет 8. Второй вариант гораздо хуже — 0.

У Явлинского БЭП равен 13 — с таким потенциалом добиться большого успеха вряд ли возможно, вот лидер «Яблока» и не стал включаться в борьбу. Кстати, многие предыдущие неудачи Григория Алексеевича можно объяснить набором цифр в его циклограмме: 800320. Слишком много нулей, поэтому он остро нуждается в энергетической подпитке партнёров по работе, своих сил явно не хватает.

Кстати, БЭП В. Путина — 37, это выше, чем у всех нынешних претендентов на пост президента. По грядущему году, согласно этому методу, у него тоже хорошие показатели — то ли 9, то ли 6. С таким запасом энергии ему вполне по силам занять пост премьера да и любой другой тоже.

Сравнив потенциалы двух первых вице-премьеров, увидим, что Сергей Иванов несколько энергичней Дмитрия Медведева: 27 против 24. Почему же кандидатом в президенты стал не он? Наверное, потому, что текущие значения БЭП у Иванова гораздо ниже: 2 или 3. Как говорится, не его фаза, вот фортуна и улыбнулась другому.

Кстати

Высочайшим БЭП — 48 — отличался Никита Хрущёв. Энергетика его прямо-таки била ключом — отсюда и «кукурузизация» всей страны, и ядерные ракеты на Кубе. США на протяжении последних тридцати лет также возглавляли президенты с высоким потенциалом: Форд — 33, Картер — 32, Рейган — 33, Буш-старший — 36, Клинтон -36, Буш-младший — 35. А вот ещё несколько примеров знаменитостей с выдающимся уровнем БЭП: Екатерина II — 43, Нильс Бор — 41, Николай I и Николай Рерих — по 38, Николай Островский и Гельмут Коль — по 37, Франсуа Миттеран, Фидель Кастро, Евгений Примаков — по 36, Булат Окуджава и Марк Захаров — по 35, Аракчеев, мать Тереза — по 34.

Савелий Кашницкий

Кому улыбнётся фортуна, или сколько биоэнергии надо преемнику для победы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.