Подарки кормчего

29.01.2012 Лавров заявил:  Вопрос о Курильских островах можно решить на референдуме.

В Марте того же года Путин с Медведевым подарили Норвегии шельф в Баринцевом море (80 тыс. кв. километров). До этого там велось 60% всего Российского улова рыбы. Это, ко всему прочему, приблизило НАТО к нашим границам.

В 2011 году мы передали Азербайджану часть своей территории — три больших горных пастбища, половину водозабора реки Самур, два Дагестанских села и почти 600 жителей-лезгин (граждан РФ) в придачу.

В 2008 году Путин отдал Китаю часть таких же спорных островов, в общей сложности участок размером 337 квадратных километров.

В 2012 году подарки не закончились — Азии (а фактически за этим договором стоит Китай) мы сдали по смехотворной цене 50 рублей за гектар громадный кусок Дальнего Востока (150 или даже 200 тыс. гектаров).

Первая военная база НАТО для Афганского транзита на территории РФ появилась также при Путине, в 2012 году.

Это я только про земли и воды вспомнил здесь, а уж чего говорить о широте великой русской души в финансовом измерении, когда мы налево и направо разбрасываемся невозвратными миллиардными кредитами, когда ВВП даже с Аллахом начинают сравнивать! К слову, когда речь шла о сдаче земель Дальнего Востока азиатам в аренду, поднимался вопрос о найме трудовых мигрантов и уже тогда закинули пробный камень — было сказано, что это будет решаться индивидуально в рамках каждого конкретного проекта, т.е. никаких жёстких «нет» уже тогда не было, мало того, сразу было прямо сказано, почему русские не годятся для обработки этих земель: стоят они не дешевле китайцев и пьют слишком много.

http://avmalgin.livejournal.com/4965841.html?thread=306139857#t306139857

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.