Экстрасенсы назвали дату конца кризиса

Джуна: Все наладится осенью

Легендарная ясновидящая Джуна, чьи предсказания всегда сбывались с поразительной точностью, настроена оптимистично: «Россию бережет Господь Бог!»

— Кризис закончится к нынешней осени! К этому времени люди забудут о кризисе. Кризис у олигархов, а у простых людей жизнь продолжается…

— Честно говоря, мы разучились работать. Посмотрите – узбеки, киргизы работают дворниками, по 30 000 получают. У нас в России другой народ работает! Женщина поет на Арбате и просит подаяния десять лет уже – сколько я ее знаю. А другая женщина на морозе, в холоде, голоде торгует газетами. У нее же кризиса нету! Потому что она работает!

Еда

Да, придется ужаться, подсократить свои расходы. Так давно пора! Я каждый день мясо ем? Я, Джуна! Да я не помню, когда я его ела — клянусь! Здоровый рацион получается, куда толстеть, жиреть, зачем? Пюре, лук, чеснок, помидоры, яйца, малосольные огурцы, картошка – нет ничего вкуснее. А у нас все хотят есть колбасу. Я и без кризиса придерживалась этого антикризисного меню. В деревнях мы жили – работали всю весну, лето, осень, только зимой ели мясо. Закололи свинью – обжарили, закоптили на зиму. И ели по 50 граммов мяса и сала в неделю. Зато долгожители все в деревне. А мы почему-то решили, что должны жрать, жрать. И каждый день пить, пить.

Душа

Неужели все должны быть олигархами? Что, мы с собой это все заберем? Когда теряют совесть, начинается гонка – кто хитрее, кто богаче. Так этот кризис вовремя – пусть они потуже живут, может завяжут. Может чище мы будем, ближе будем друг к другу.

Никаких крупных катаклизмов в ближайшие годы я не вижу. Россия — она Богом оберегаема. Впереди только свет. Люди умней стали, осознают, что лучше России нигде не бывает… В России хорошо было, есть и будет. Россия будет цвести, и все равно мы обойдем весь мир!

Жизнь-то продолжается! Сейчас хлеб пойдет, поля сеять будем, куры, поросята, овцы. Засухи нет – какой кризис? Сейчас земля будет рожать, успокойтесь все. Неужели мы износили все свои вещи за три месяца? Просто мы немножко зажирели и называем наше время кризисом. А кризис только у олигархов, у нас нет кризиса. Земля все родит – и кризис кончится!

http://zhizn.ru/article/society/13925/

P.S. Как мы посмееемся осенью, когда выяснится, что Джуна опять ошиблась… «Забудут» о кризисе? Ага, когда нет зарплаты, когда уволили или просто не платят и когда не очень понятно на что жить — забудут? Это у Джуны медленно едет крыша и она уже забыла как живут простые люди…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.