«КП»: Женский секс-символ с точки зрения науки: коротконогая, волосатая и краснолицая

Фото: Newsru.com

Фото: Newsru.com

Выявлением внешних признаков, по которым можно было бы оценить сексуальность женщин, занимались крупнейшие лаборатории мира: центр Альфреда Кинси в Принстоне (США), университетский центр Гетеборга (Швеция), центр Робина Бейкера (Англия). И кое-что выявили. И даже подвели научную базу. Рассказает о последних открытиях в области распознавания секс-бомб «Комсомольская правда».«Науке известно, как должна выглядеть настоящая секс-бомба. Но она вам не понравится», предупреждает издание. И вот почему.

Губы: современные же сексологи утверждают: сексуальность выдает ширина губ, а не их форма. Чем шире, тем лучше.

Далее грудь. Статистика показала, что ни величина, ни форма груди не являются признаком безудержного влечения. Иное дело — разные по величине груди. Тут связь верная.

Доказано и другое: чем темнее и тверже соски, тем выше женский потенциал. Этот признак обусловлен высоким содержанием в коже биологического вещества мелатонина, способствующего пробуждению звериных инстинктов. Много мелатонина вырабатывается в организме при загаре. Поэтому не зря большинство мужчин инстинктивно привлекают загорелые, а не бледные девушки.

Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. И не только ноги.

Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность.Что касается длины ног, то получается такая картина: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины — способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже.

Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза.

Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению: обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении.

Вопреки устоявшемуся мнению и обилию поговорок, которые увязывают сексуальную раскрепощенность женщин со степенью их опьянения, трезвые в глазах мужчин выглядят гораздо привлекательнее. А злоупотребляющие спиртным вообще могут довести своих партнеров до импотенции. Есть еще и чисто математический способ проверить, насколько ваша избранница сексуальна. Измерьте длину ее тела и бедра. Поделите одно число на другое — получится «индекс желания». Чем короче бедро по отношению к телу, тем индекс больше, а значит, и выше темперамент. Например, соотношение 170 см роста к 70 см бедра дает посредственный результат 2,4. А если те же 170 см поделить на 50 см, то индекс получается куда выше — 3,4. Минимальной планкой считается коэффициент 1,8, а максимальной — 4,3.

http://www.zagolovki.ru/daytheme/bomba/14Mar2009

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.