Украине предложили вернуться в состав России

Украина должна вернуться в состав России, заявил в эфире «Русской службы новостей» публицист, политический консультант Анатолий Вассерман. «Если бы президентом Украины стал я, то я бы начал искать способы возвращения Украины в Россию. Украинцы — это такая же неотъемлемая часть русского народа, как архангелогородцы, белорусы, сибиряки или уральцы», — сказал он.

 

При этом мнением самих украинцев на этот счёт Вассерман интересоваться не стал бы. «На протяжении последней четверти века все находящиеся на территории Украины средства массовой рекламы и дезинформации заняты заболачиванием мозгов граждан Украины. Многие из них на полном серьёзе веруют в то, что они потомки каких-то древних племён, забывшие свой родной язык из-за москалей», — пояснил публицист.

Украинские СМИ перевирали историю по чьему-то заказу, полагает Вассерман. «Я бы заставил этих операторов эфирного дерьмомёта переключить своё оборудование на режим отсасывания всей той грязи, которую они навалили. Чтобы все эти шустеры, наемы и портниковы открытым текстом объяснили, кто и почему заказывал им эту несусветную ложь, в каких именно пунктах эта ложь не соответствует реальности», — сказал политический консультант.

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/14-11-2014/1235400-ukraina-0/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.