А поутру они проснулись… в другой стране!

 

Да, мы проснулись с вами в другой стране. Раньше она называлась России, и сейчас она так величается, но суть страны изменилась. Изменилась в пользу истерично пыхтящих самопровозглашенных «патриотов», которые готовы утопить страну в своем мракобесии (очень схожем с органическим веществом, которое не тонет в воде), в своем противостоянии, как с внутренним «несогласным» миром, так и с миром вообще.

Я уже обращал ваше внимание на то, что в стране происходят тектонические изменения, когда человек из личности превращается в чмо, которым власть может помыкать, унижать, оскорблять и т.д. Как иначе можно воспринять постоянные разговоры о «пятой колоне», о «национал-предателях», о «суках, продавшихся пиндосам»? Кто позволил этим лжепатриотам так оскорблять «иных» граждан России? Где прокуратура и иные блюстители закона? Кто скажет президенту, что в демократической стране (цитата из Конституции РФ) были и будут отличные друг от друга мнения? При всем уважении к «нацлидеру», но он не последняя инстанция в российском мире! Или последняя?

Бюрократия и нанятые ими холуи, которые называют себя «патриотами» России и «объективными» СМИ (всю эту шайку содержат российские налогоплательщики), уже превзошли все самые смелые изрыгания в адрес «врагов России». Что дальше? Вы пойдете «вешать на столбах» тех, кто с вами не согласен, тех, кто имеет свои мнения и суждения? Кто дал вам на это право?

Вчера мы легли спать в одной стране, сегодня проснулись в другой. Можно не обращать внимания на происходящее. Можно поболтать о насущном с коллегами по работе, после пойти в кофейню, затем заняться сексом… можно все запараллелить, но «параллель» обязательно вас настигнет. Обязательно тюкнет по голове в тот момент, когда вы этого не ждете!

Страна скатывается в пучину затхлого мракобесия. Дышать с каждым днем становится все труднее и труднее. Закат виден, а вот до рассвета еще надо дожить. Бюрократия в наглую, потеряв всякий стыд, «вытирает ноги» о чистое тело россиян. Жуликовато повышая налоги, зажимая предпринимательскую активность, определяя, что есть и что пить россиянам, а самое главное — натравливает одних на других.

Можно свалить, но не у всех есть такая возможность. Можно уйти во «внутреннюю эмиграцию», хотя от себя никуда не убежать. Можно влиться в «стройные ряды» и занять «правильную» позицию, но… мы потеряем Россию! Россию, которая могла стать настоящей матерью, а превратилась в мачеху. И это наш выбор, потому что мы позволили себе проснуться в такой стране.

https://www.facebook.com/pronkofm/posts/853598148037320?pnref=story

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.