Под Донецком найдены американские вертолеты с напалмом

Под Донецком обнаружены американские вертолеты «Апачи», вооруженные напалмом. Этим средством, полученным от Госдепа, национальная гвардия Украины намеревалась уничтожать мирных жителей Донецка, прививая чуждую им западную демократию и насильно заставляя учить украинский язык.

Кроме того, на Нижнекальмиусском водохранилище Донецка был обнаружен перископ американской атомной подводной лодки, которая высматривала позиции мирных жителей, чтобы нанести по ним демократический удар крылатыми ракетами. Если бы, предвидевшие атаку американского флота ополченцы, не дежурили рядом на лодках и не замазали перископ краской, беды было бы не избежать.

Американские власти все время стараются нагадить Русскому миру. Жители России с негодованием отмечают эту особенность американской политики, выкидывая из окон компьютеры с процессорами Интел и Атлон и топча сапогами бигмаки. «Сегодня они завоевывают мирных жителей Донбасса, а завтра сделают гомосексуалистами наших детей» – заявили жители Вологды на митинге.

Ополченцы голыми руками добывают в бою оружие, Россия не поставила в Донбасс ни одной винтовки, кроме М-16 с разрывными пулями и для учебы и агитации. А эти бандеровцы только и знают, что получать помощь от США, снова и снова заплевывая своей фашисткой слюной русский валенок. Доколе мы будем это терпеть?

Бандеровские либеральные евреи, получая от США деньги и оружие, хотят разрушить Россию, а в особенности – Донбасс, где русский язык знают особенно хорошо и где провел свое детство Кобзон. Сегодня они заставляют нас учить украинский, а завтра – английский. Ювенальная юстиция заберет наших детей так же, как Кадаффи.

А почему США атакуют Россию? Потому что они завидуют нам. Те же самолеты Boeing, летающие в Аэрофлоте, сделаны русскими инженерами. США не могут нам простить нашу любовь ко всем национальностям и нашу гениальность. Нет сил терпеть эту несправедливость!

http://roissya24.net/ukraine/near-donetsk-found-us-helicopters-napalm/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.