86400 секунд

Представьте себе банк, который каждое утро зачисляет на ваш личный счёт  86.400руб.Остаток никогда не переносится на следующий день. Каждый вечер банк списывает со счёта всё, что вы не сняли в течении дня. Как вы  поступите в таком случае? Снимите всё до последней копейки? Конечно!
  У каждого из нас есть такой банк. Он называется- Время. Каждое утро он выдаёт вам 86.400секунд. Каждый вечер он анулирует всё, что вам не удалось вложить в хорошие дела. Остаток никогда нельзя использовать на следующий день. Превышение такого кредита так же невозможно. Каждый день он открывает для вас новый счёт. Каждый вечер он сжигает остатки дня. Если вы не использовали дневной вклад, это ваш убыток.
Нельзя вернуться назад. Нельзя избежать наступления «завтра». Вы должны жить в настоящем исходя из сегодняшних средств. Используйте их так, чтобы извлечь из них максимальную пользу для здоровья, счастья и успеха. Время идёт. Сделайте за день всё, что только представляется возможным.
Чтобы понять ценность одного года — поговорите со студентом, которого не перевели на следующий курс.
Чтобы понять ценность одного месяца — поговорите с матерью, которая преждевременно родила ребёнка.
Чтобы понять ценность одной недели — поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа — поговорите с влюблёнными, которые ждут встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты — поговорите с человеком, который опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды — поговорите с человеком который только что избежал ситуации смерти.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды — поговорите с человеком, который выиграл серебрянную медаль на Олимпийских играх.
Дорожите каждым моментом, который есть у вас! Ещё больше дорожите им тогда, когда разделили его с кем-то особенно, чтобы провести ваше время вместе.
Помните — время никого не ждёт.
Вчера — это история. Завтра — мистерия, загадка. Сегодня — это дар.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.