О снятии Бортко

Несколько лет назад мне рассказывали, как Геннадий Зюганов гребёт деньги лопатой. И сколько.

Первый раз реально большие деньги православный коммунист Гена понюхал перед вторым туром президентских выборов в 1996 году, когда олигархи скинулись на президентскую кампанию очень больного Ельцина, отсыпав крохи и Гене, чтобы тот слился сразу после фальсификаций во втором туре, и не оспаривал результат. Эти крохи для Гены были тогда реально большими деньгами. Доллары, разумеется.

После этого Гена превратил КПРФ в реальную проститутку – даже не политическую, а просто. И гребёт бабло – хоть в ельцинские годы, когда было удобно и просили о чём-нибудь, хоть в ранние путинские… А потом аппетиты выросли со всех сторон, и Гена стал реально очень богатым.

Год назад в Приморье местный коммунист-бизнесмен обошёл путинского назначенца из Партии Жуликов и Воров, после чего Гена, по указке из АП, сказал ему слиться. Коммунист-бизнесмен получил небольшую долю, за слив, а самые большие деньги, естественно, положил себе в карман Гена – опять чёрным налом и опять прямиком из АП.

Ставки повышены в Санкт-Петербурге, но сценарий со вторым туром, как в Приморье, Сергей Кириенко запретил: поэтому снимают за восемь дней до первого тура. Ведь жулик (С)Беглов ни за что не выиграл бы в первом туре, и АП ещё сейчас ищет способы, как превратить т.н. «выборы» без недопущенных независимых и оппозиционных кандидатов в «день голосования за Беглова». И опять православный коммунист Гена прихватил зелёные банкноты. На этот раз гораздо больше, чем в истории с Приморьем.

Это чтобы ни у кого не осталось иллюзий, кто такой Гена, со своей т.н. «партией».

https://www.twitlonger.com/show/n_1sr0boa

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.