Ученые нашли сенсационные подтверждения вечной жизни

Наш мир отделяет от мира мертвых невидимая стена. Что ждет нас за ней – рай, ад или небытие, пустота? Эти вопросы всегда волновали человечество.

— Там тоже жизнь! – утверждали пророки мировых религий. – Душа бессмертна, потому что это — частичка Бога…

Тысячелетия люди верили в загробную жизнь. Но вера – всего лишь мечта. Только сейчас она стала истиной, подтвержденной опытом. Откровения о загробной жизни есть и в Священных книгах, и в трудах отцов церкви. Апостол Павел, побывав на том свете, сказал, что «слышал неизреченные слова, которые человеку нельзя пересказывать».

«Все тленно – только одно счастье загробное вечно, неизменяемо, верно», — писал святитель Феофан Затворник.

Описания мытарств душ в загробном мире, адских мук, блаженства в раю атеисты считают легендами. Прежде им нечем было возразить. Документально зафиксированные свидетельства появились лишь полвека назад, когда реаниматологи научились запускать остановившиеся сердца. И от них уже не отмахнуться – мол, выдумки. Воскрешенные врачами пациенты представили доказательства, что сознание сохранялось и после смерти. Человек продолжает ощущать себя как личность, наблюдая за своим телом со стороны!

Весть

Мне приходилось брать интервью у людей, переживших клиническую смерть. Милиционер Борис Пилипчук, монахиня Антония, инженер Владимир Ефремов — они очень разные люди, никогда не знали друг друга. Но все принесли свою весточку с того света, которая позволила доказать, что они говорили правду. Пилипчук – дату рождения будущего сына, Антония – откровение о судьбе своего бывшего мужа, Ефремов – идею изобретения, которое принесло его коллективу Государственную премию.

Самое потрясающее, что никто из них больше не боялся смерти – они рассказывали об ином мире с радостью. Как о путешествии в прекрасную страну, где нет боли, где царит любовь…

Каждый из них пробыл там недолго — реанимация эффективна лишь после двух-трех минут. Но, по словам воскрешенных, в вечности бег времени не ощущался.

— То, что я видел, лишь крошечная часть безграничного многомерного мира! — описывал пережитое в состоянии клинической смерти Владимир Ефремов.

«Нас ждет вечная жизнь», – утверждали пережившие смерть. И в глазах их я видел какой-то особый свет – они сияли нежностью и любовью ко всем людям.

— Какой для нас будет вечность, зависит от совершенного на Земле, — ласково убеждала меня монахиня Антония. – Ведь ад – это муки совести от неискупленных грехов…

— Душа пела от радости близости к Господу, — рассказывал милиционер Пилипчук. – Это величайшее блаженство…

Сегодня мы можем подкрепить их рассказы иными свидетельствами – сообщениями, которые исследователи научились принимать с того света. Ученые во многих странах установили связь с загробным миром при помощи технических средств. Этот радиомост уже не фантастика, я наблюдал его работу в Санкт-Петербурге своими глазами. Убедился: не фокус, не шарлатанство. Реальный контакт! Выходя на связь с усопшими, исследователи получают не просто приветы от родных и знакомых, а знания. Они шаг за шагом открывают неведомый нам загробный мир, словно полярники — Антарктиду.

— Там нет страха и ужаса, — анализирует сообщения с того света кандидат технических наук Вадим Свитнев. — Там всюду гармония и справедливость.

Теория

Контакт с иным миром у Вадима Свитнева идет при помощи компьютера – из гигантского хаотичного набора звуков, заложенного в память, каким-то непостижимым образом формируются осмысленные ответы на заданные (даже мысленно!) вопросы.

— Эта связь не зависит от расстояния, — объясняет Свитнев. – Вспомните великое открытие в квантовой физике — явление нелокальности. Его суть в том, что между двумя элементарными частицами, если они порождены одним источником, существует связь, не зависящая от расстояния. Возможно, контакт с потусторонним миром объясняется таким межпространственным информационным взаимодействием, обоснованным законами квантовой механики.

Кандидат физико-математических наук Артем Михеев, возглавляющий Российскую ассоциацию инструментальной транскоммуникации (РАИТК), и его коллеги уже получают адресные сообщения с того света. Самый яркий пример такой связи — сын Вадима Свитнева Дмитрий, ушедший в иной мир в 2006 году, он постоянно контактирует с родителями через радиомост. То, что это Митя, в семье не сомневаются: его интонации, его характерные слова — самый надежный пароль.

Цитаты

Вот фразы, полученные российскими учеными из иного мира. Они свидетельствуют – оставив тело, люди продолжают жить в вечности. И помогать тем, кто пока остался на Земле.

Близко до нас. Помогает терпение исполнять желания. Я здесь полностью живой. Смерть не значимый фарс. Погибнуть невозможно. Я хочу, чтобы верили. В тумане бегаете. В будущем встретимся. Кто называет людей смертными? Приходят к нам ваши мысли. Вы никогда не умрете. Плотные миры видятся как сросшиеся сугробы. Исчерпали вы плохую реальность. Веря, поможешь всяко. Мы в будущем не другие. Смерти я не видел.

— Здесь все иначе, чем представляется вам! – примерно так, словно сговорившись, отвечают на вопрос об устройстве загробного мира контактеры с того света. – Другая физика, другие отношения, все другое.

— Конечно, объяснить нам то, что наш разум понять пока не в состоянии, в коротких сообщениях им сложно, — говорит Артем Михеев. — Наверное, так же, как втолковывать физику неандертальцу. Но, если суммировать полученные сообщения, можно попытаться представить, что происходит с теми, кто ушел в иной мир. Но помните, что торопиться туда нельзя, самоубийство по церковным канонам — тяжкий грех, каждый должен до конца пройти свой земной путь. Как свидетельствуют в сообщениях контактеры с того света, в загробном мире их встретили близкие люди – чтобы утешить, дать понять, что они не одиноки. В первые сорок дней усопший обретает свою новую сущность, он вновь ощущает себя здоровым и молодым. Все утраченные органы, волосы, зубы восстанавливаются. Но это не земное физическое тело, оно обладает иными свойствами, может проходить сквозь препятствия, мгновенно перемещаться в пространстве. Воспоминания о земной жизни сохраняются, даже те, которые мы считали забытыми. Половые различия у мужчин и женщин остаются. Но любовь имеет другой характер – дети рождаются только на Земле. Животные и растения тоже там есть. На высочайшем уровне наука, техника и искусство. Кто желает, занимается любимым делом, используя приобретенный в земной жизни опыт. Все учатся, развиваясь духовно — у более опытных и просветленных, у высших иерархов, у ангелов. Во всех действиях есть божественный смысл. Оттуда, из вечности, они опекают земной мир – полигон для воспитания бессмертных душ…

http://zhizn.ru/article/society/14276/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.