Они прилетели

Всевышний некоторое время наблюдал сверху как некий самоназванный царёк одной большой, но крайне неустроенной страны, в которой он на десятилетия утвердил свою самодержавную власть, возомнил себя пупом Земли – права начал качать, задираться на страны развитые и устроенные, у ближайших соседей земли отхватывал, а то так и войны развязывал. Страны же те, развитые, вместо того, чтобы объединиться и поставить зарвавшегося царька на место – кто-то лишь о своих меркантильных интересах заботился, а кто-то и заискивать перед ним стал. Не было между ними взаимного согласия, не осознавали они опасности, которую может принести всему миру очередной свихнувшийся вождь. И тогда решил Господь напомнить им, что Земля их – планета маленькая и тесная, что все они друг от друга сильно зависят. И послал он людям на Землю заразу лютую, до сих пор ими не знаемую.

В некоторой части российского общества в последнее время было ожидание какого-нибудь «чёрного лебедя» для Путина. Отъявленные «нацпредатели», «агенты Госдепа», «пятая колонна» надеялись даже на что-то вроде «вишнёвой косточки» как в фильме «Пятый элемент».

И вот «лебеди» прилетели. Целой стаей. Но не такие, каких мы ждали, а в самом худшем для нас варианте. Вожак стаи – коронавирус, общемировая эпидемия.

Следствие этой нарастающей с каждым днём беды – экономический кризис, снижение потребности в нефти. Соответственно – падение её рыночной цены. Коронавирусная эпидемия – основная причина падения цены на нефть. Но триггером, так резко ускорившим этот процесс, и приведшим его к такому низкому уровню, была, конечно, путинско-сечинская авантюра в переговорах с ОПЕК.

А далее по цепочке. Цена на нефть обвалила рубль. Правда, по причинам здесь получается наоборот. Коронавирус и нефть – это только триггер, толчок. Основной же причиной низкой и неустойчивой стоимости рубля, абсолютной и полной зависимости его от мировой цены на нефть является путиномика и общая «стратегия» путинского режима во всех его предательских, антинародных действиях. Вследствие чего мы окончательно закрепились в списке стран третьего мира, как какая-нибудь Венесуэла. Да ещё и с нелепым, идиотским гонором – с голым задом, сырьевой придаток мировой экономики, полностью зависимые от внешнего мира, но готовы хоть со всем этим миром воевать, готовы всем свою подлую «козью рожицу» показывать.
Путиномика в действии:
Декабрь, 1999 — нефть $25,28; доллар в рублях 26,79
20 марта 2020 — нефть $30,92; доллар в рублях 80,16

(о путинском экономическом шулерстве здесь)

Мы пока не можем знать, насколько опасными окажутся эти «лебеди» для путинского режима в ближайшей перспективе, но по нам, по рядовым гражданам они ударят очень сильно. Наша задача – как-то пережить и их, и путинский режим.

А тут ещё именно для нас от Путина персональный «чёрный лебедь». Он выпустил его из какой-то клетки, где у него всякие гады живут – своё «обнуление», в смысле – пожизненное правление. Маловероятно, что он подгадал эту спецоперацию по времени, видимо, так уж просто совпало, что всё это в одно время в одной стае оказалось.

Вот уж действительно стая!.. С эпидемией-то мир справится. И цены на нефть рыночная экономика отрегулирует. А вот что с нашей Родиной, с Россией будет? Ей, похоже, с нашим путинизмом достанется больше всех… Единственный для нас выход на будущее – избавление от автократии и обеспечение недопущения её впредь.

http://www.30-70.ru/militer/11.htm

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.