Ученые рассказали, как пробудить в женщине сексуальное желание

Оказывается, нужно просто ее накормить. Как показало новое исследование, проведенное в Университете Калифорнии, сытые женщины реагируют на романтические сигналы сильнее, чем голодные. В исследовании приняли участие 20 женщин. Их попросили не есть перед экспериментом в течение 8 часов, рассказывает The Hindustan Times.

Участницам показали серию нейтральных и романтических картинок. Специалисты сделали женщинам МРТ. Потом участницам дали питательный напиток, в котором было около 500 калорий. Затем им вновь показали те же картинки. Ученые заметили, что женщины стали сильнее реагировать на романтические картинки после того, как поели.

Исследователи предполагают: в ответ на награды в мозге активируются похожие нейронные цепи. Они взаимодействуют друг с другом. Поэтому один класс наград (в данном случае, еда) делает другие виды наград более желанными и привлекательными. Кроме того, физический дискомфорт несовместим с сексуальным желанием. Однако специалисты предупреждают: переедание тоже может стать причиной дискомфорта. Так что важно найти золотую середину.

http://www.meddaily.ru/article/14aug2015/sjelan_nakormit

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.