Кобзон предстательной железы

Кобзону дали медицинскую визу в Европу. Кобзон 9 сентября летит лечиться. Об этом сообщил сам Кобзон.

Пусть летит, пусть лечится, старый лицемер. Пусть лечится в так ненавистной ему Европе. Пусть пользуется благами вражеской Европы, ведь за двадцать лет своего депутатства для медицины в своей стране он ничего не сделал. Иначе бы он не стал сетовать на то, что в случае отказа ему пришлось бы лечиться в России.

Он, Кобзон, да и другие его коллеги с Охотного ряда, не против пользоваться европейскими благами, когда это ему очень нужно. Он, Кобзон, поддерживал и одобрял ответные санкции против Евросоюза. Он, Кобзон, говорит о том, что «Нужно быть в Крыму патриотами России». Он, Кобзон, в Крыму посещал детскую больницу, пообщался с маленькими пациентами отделения детской онкологии, а встретившись с руководством больницы, пообещал оказать содействие в оснащении больницы высокотехнологичным медицинским оборудованием.

Но лечиться он предпочитает всё равно не в России, а в Европе. Ведь он, Кобзон — российский депутат, член партии «Единая Россия». А российские депутаты, в особенности единороссы, рассказывают про сильную могучую Россию только своему электорату. А сами предпочитают непатриотичненько лечиться подальше от России. Ведь сами они в свою страну не верят, не верят в российскую медицину.

Лечитесь, Иосиф Давыдыч в Германии, лечитесь. Вашим лицемерием вы уже никого не удивите.

http://knitted.media/knot/20150829-kobzon-predstatelnoy-zhelezy

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.