Правда

Короче, я щас расскажу вам всю правду. Вы эту правду знать не хотите, потому что вам жутко и щекотно, но я все равно расскажу. Это будет самая страшная и самая правдивая правда, и вы никуда не уходите, здесь сидите и слушайте.

Итак.

Деда Мороза не существует, это такой пьяный артист в пыльном реквизите. И Нового года не существует, потому что календари — условность, а кто не понял, марш в школу, словарь читать.

Коты не умеют разговаривать и ничего не понимают, а только жрут и срут. У кота мозга столько, что на одну рюмку не хватит, и думать ему просто нечем. А говорить он не может потому, что его голосовые связки устроены неправильно, не так, как надо говорящему человеку.

Все милиционеры злые. Они злые потому, что в милицию добрых не берут. Когда человек приходит наниматься в милицию, его специальный дядечка спрашивает: «Ты злой?». И если человек ответит, что нет, мол, не злой, то его не примут.

Вся еда, которая продается в магазинах, делается из пенопласта. Пенопласт по-всякому вертят на огромных фабриках, красят его и размельчают, и получается еда. Потому что людей много, и настоящей еды давно не хватает, зато пенопласта в мире достаточно, из него вся Антарктида сделана, например. А та еда, которая на рынке, та делается из навоза, но я не знаю, как.

Бог есть, а все религии сделаны специально, чтобы нормальные люди думали, что Бога нет.

У власти всегда находятся бандиты, даже если власть небольшая. Если человек не бандит, то его от власти оттолкают другие бандиты, которых всегда достаточно. Или, если ему повезет и его не оттолкают, то все равно он быстро научится, как надо бандитствовать, потому что он будет смотреть на других бандитов и с ними всякие коктейли в ресторанах кушать.

Доктор Хауз на самом деле — злой колдун, он все время ходит с волшебной палкой и убивает пациентов путем заколдовывания. А сила его держится на урановых таблетках, которые он постоянно глотает. Если ему не давать урановых таблеток, то он тогда взорвется и поэтому ему дают. А чтобы заработать денег на таблетки, его показывают в телевизоре и он рекламирует пенопластовую еду.

Любви не существует, а существует только секс и еще выгодность. Если людям выгодно долго заниматься сексом, иногда даже по много лет, то это называют любовью. Или когда один человек думает, что ему будет выгодно заниматься сексом с другими человеком, это тоже называют любовью. Еще иногда человек долго занимается сексом с целой страной, часто путем просмотра телевизора, — это называют любовью к родине.

Человечки в кино — никакие не человечки, а компьютерные картинки. Их специально всем показывают, чтобы отвлечь от правды.

Роботы-трансформеры существуют на самом деле, но бандиты, которые у власти всех стран, договорились, чтобы всем врать, что еда настоящая, что милиционеры добрые, что Дед Мороз есть, что любовь прекрасна, что доктор Хауз помогает больным и что трансформеров не существует. Но они существуют и однажды всех и от всего спасут, только неизвестно, когда.

© mcdowns

1 Response

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.