Учителя на выборах — как нам изнасиловали Россию

Помните, как в 2011 были у нас «выборы»?  ЕДРО тогда расслабилось, плохо заранее подготовило фальсификации, и жульничество оказалось настолько диким, что даже долготерпеливый российский электорат немного заволновался. За что же нас эээ .. имеют в такой грубой форме?

Один из вопросов, который тогда возник был простой. Каким образом, на десятки тысяч учителей, мобилизованных на фальсификацию выборов не находится тех, кто отказались это делать? Ни одного честного человека в стране не осталось?

Заметим, что идея использовать в грязном жульничестве — предательстве Родины по сути — учителей остроумна. Пусть-ка потом опущенный учитель рассказывает детям про честность и гражданское мужество.

И всё же учителя, которые не стали опускаться на колени, не стали лгать были. Вот рассказ про одного такого учителя.


Оригинал взят у clocki в Друзья, требуется ваша помощьОригинал взят у shrajvo в Друзья, требуется ваша помощь

Друзья, это САМЫЙ ВАЖНЫЙ пост в моей жизни. Пожалуйста, потратьте пару минут на чтение. От этого может зависеть моя дальнейшая судьба. Вероятно, многие уже знакомы с моей историей.

Я работал учителем в сельской школе Рязанской области. Люблю свою профессию. В свободное время пишу романы и повести, участвую в проектах, связанных с развитием литературы в России. Участвовал в «линуксизации» школ, о чем даже была публикация в ведущем российском Линукс-журнале Linux Format. Кроме этого, рисую и фотографирую. Детям было интересно учиться в моем классе…

А потом начался кошмар. Дело в том, что на прошедших выборах ВСЕХ учителей и других бюджетников России обязали стать агитаторами «Единой России». Каждый учитель должен был обязать проголосовать на выборах определенное число родителей своих учеников. Взять их подписи с паспортными данными на специальном бланке и передать это директору школы. Многие возмущались, но молчали. Я один рискнул выступить против этого позорища в открытую. Я записал ролик http://www.youtube.com/watch?v=0ICjJizpAkA и выложил его на Ютуб.

Что за этим последовало? Всех учителей района собрали в актовом зале. Приехал Большой Начальник. И еще Начальник, областной. Они 2,5 часа распинались в любви к «ЕдРу» и о том, какой я негодяй. Меня прилюдно «распяли» в советских традицих. Даже экран специальный в зале не поленились вывесить — на него и выводили цитаты из моего блога. А в школе была организована травля.

Я был вынужден уволиться. Уволилась и моя мама-педагог, 45 лет проработавшая в школе, Отличник народного образования. Ушла на пенсию без почестей. Теперь в районе, где я живу, мне «перекрыли кислород». Уже больше месяца безуспешно пытаюсь найти работу, но в школы мне по понятным причинам дорога теперь закрыта, уже пробовал. Чтобы сволочи, которые выдавили меня с работы, не жировали безнаказанно и не чувствовали себя победителями, требуется ваша помощь!

http://verola.livejournal.com/335637.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.