Сдуру можно хер сломать, а не то что интернет

Российскому чиновничеству, видимо туповатому настолько, что до сих пор не знающем никаких других браузеров кроме ИЕ, жизненно необходимо разработать свой, отечественный. Это как лада «Приора», только для интернета. Зачем?! Единственный существующий, ИЕ, не им видите ли обеспечивает безопасность… А ради нее родимой наши готовы поступиться и удобством и функциональностью (редчайший, если не единственный случай!).

По мнению одного из участников проекта, данную программу планируется создать под вполне конкретные утилитарные задачи, которые будут востребованы только при выполнении государственного управления, обороны страны, обеспечения безопасности и правопорядка: «Новой программе не нужно быть популярной и поэтому разработчикам можно будет исключить привычные функции и даже сэкономить на дружественном интерфейсе. Это должно сильно удешевить проект».

Рыдаю, серьезно… Браузер обеспечит правопорядок. А кто с другой стороны будет сидеть? Робокоп?! Наше мусорьё в Ворде текст отформатировать не может, а тут они мир спасут. Смешнее бредил в прошедшие дни только табачный церковник, заявивший, что ядерное орудие — богоугодно… Вот уроды (с)

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2900515.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.