Владимир Путин прокомментировал бессмертное

Владимир Путин прокомментировал бессмертное теперь уже высказывание Дмитрия Анатольевича про «денег нет, но вы держитесь»:

«Наши соседи в Украине (так и сказал — В Украине!!), допустим. Мы говорим, инфляция прошлого года в России очень большая, 12,9%. А там — 48,7%. Пенсия средняя у нас 200 долларов, а на Украине 76 долларов. Разница есть? Да мы хоть на 4% да проиндексировали, а на Украине вообще никакой индексации, плюс повышение пенсионного возраста. Все познается в сравнении».
(http://echo.msk.ru/news/1773562-echo.html)

Очень хорошо сказал Великий Лидер Великой Державы, лучше не придумаешь.

Познаем в сравнении. Вот, допустим, в Либерии и ДР Конго до сих пор едят людей. От голода и потому что культ.
Да у нас хоть раз в неделю по кусочку да мясо животных пока едят.

Разница есть?

Или взять Зимбабве. Там совсем недавно, восемь лет назад, инфляция составила 79,600,000,000%. Благодаря блестящему экономическому курсу большого друга России, еще одного Великого Лидера Великой Африканской Державы Роберта Мугабе один американский доллар стоил аж целых 2,621,984,228,675,650,147,435,579,309,984,228 зимбабвийских долларов.
Жители страны чувствовали себя настоящими богачами, когда чтобы купить буханку хлеба, несли в магазин четыре чемодана денег, буквально.

Да у нас хоть 67 рублей за доллар.

Разница есть?

Ну с тех пор дела в Зимбабве, правда, несколько улучшились, когда страна перешла в расчетах на американский доллар. Сегодня пенсии там начинаются от 10 долларов в месяц.

Разница есть?

Или вот ИГИЛ (запрещенная в России организация). Вот в ИГИЛ головы отрезают людям.

А у нас…а у нас, кстати, тоже, и ходят безнаказанно так часами по улицам столицы.

Теперь понятно, на кого все это время равнялась Великая Держава под руководством Великого Владимира Путина. На Украину! Ура! Мы победили!

Встали с колен. И мир дрогнет. Дрогнет, точно говорю, когда встав, мы рухнем всем своим огромным телом оземь.

P.S. А пока тут Барак Обама по ТВ выступает, говорит, что Америка великая страна, потому что вот взять наших соседей, Мексику, допустим…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.