На самом деле

На самом деле я еще совсем недавно был против таких маршей. Но пообщавшись с некоторыми товарищами активно брызжущими слюной в этом направлении, махающими Библией и призывающие карать геев, пересмотрел свою точку зрения.
Ведь сегодня эти товарищи запретят гей–парад, а завтра войдут во вкус и начнут кроить мир под себя.
Расхожие штампы про то что дети насмотрятся на геев и станут такими же, что геи переносят СПИД, что они не размножаются и это противоестественно…
Да–да–да и нет–нет–нет.
Противоестественно это называться христианином и быть готовым уничтожить вокруг всех не согласных, а остальных загнать за Можайск. Противоестественно — это обещать на выборах одно, а делать потом противоположное. Противоестественно — это быть защитником общества (правоохранителем), а на деле запихивать бутылку в жопу подозреваемому и крышевать наркобизнес.
Да конечно, мы к этому все привыкли, но от этого оно не становится естественным.
Вот так и здесь. Боишься, что ребенок насмотрится на геев и станет таким же? Не води его на гей парад. Мне страшнее, что мой ребенок насмотрится новостей и рекламы по телевизору и поверит в этот несуществующий мир, поэтому мы смотрим только мультики и читаем книжки.
Мне страшнее, что одна большая страна воспитывает свой народ, детей своих милитаристами и желает показать всем вокруг кузькину мать, боже! да миллион геев безобиднее одного отдельно взятого путина.
В мире намного больше страшных вещей (алкоголизм, насилие в семьях, воровство чиновников, повсеместное хамство, обесценивание человеческой жизни) к которым мы привыкли и считаем естественным, но вот геи… Их парады, это что–то новое и страшное. У–у–у–у, бойся геев, а не футбольных болельщиков и радикалов которые пришли их бить. Ведь радикалы за все хорошее и против всего плохого, а вот геи.. А геи они за что?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.