Владимир Мединский раскрыл секрет успеха Netflix.

Meduza пишет, что когда была основана компания, Риду Хэстингсу было 37 лет, и он не был студентом. Это всё подробности.
Меня вот что задело. Это показывает их глубокое опасное заблуждение, сразу в двух вещах:

1. Искренне считают, что ничего не возникает без какой то загадочной поддержки из–за кулис. Таким образом полностью игнорируется факт что есть мелкие потребности, в сумме составляющие гигантские рынки. В итоге — носки шить западло, нам станцию на луне давай.
И в переносном (общественно политическом смысле тоже). Вспомните, как бегали, искали кто же дал миллионы на Болотную\Сахарова\Навального. Как не верили, что люди захотели нормальной власти самостоятельно. Каждый по чуть–чуть.
2. И второе — искренне считается что если дать котлету денег — то всё будет. Молоко без коровы. Дадим котлету и будет прорывная технология. Не 10 000 стартапов которые прогорят и выстрелит из них 10. (Причем эти 10 тыщ без всякого образования юридического лица и без страха что придут менты и без необходимости сразу же нанимать 1. бухгалтера, 2 охранника.) А прямо сразу дадим и будет. А если через год не будет, то прокуратура строго спросит где бабки. У всяких умников спросим, не у тех кто тоннель строит по цене полета на Марс.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.