включить дурака

Все было понятно в первый же день, когда сепаратисты повесили видео о сбитом самолете, а потом его удалили.
Все было понятно, когда Кургинян заявил, что у сепаратистов есть захваченные «Буки».
Все было понятно, когда Путин заявил, что во всем виновата Украина, не закрывшая небо. При этом президент очень тщательно выбирал слова и не заявил, что Россия не имеет к этому никакого отношения.
Все было понятно, когда несколько дней сепаратисты не пускали экспертов на место катастрофы.
Все было понятно, когда Россия начала постоянно вбрасывать лживые версии – о испанском авиадиспетчере, о самолете Путина, который мечтали сбить украинцы, о самолете, полном несвежих трупов, о капитане Волошине, о том, что самолет был сбит пятикилометровым истребителем.
Все было понятно, когда Россия наложила в ООН вето на создание международного трибунала по сбитому Боингу. Казалось бы, ну что России волноваться – самолет был не российский, в нем не было российских граждан, сбит он был не над территорией России и, если верить заявлениям российской стороны, не нашими ракетчиками. И все-таки Россия воспользовалась правом вето.
Все было понятно после анализа огромного количества данных, взятых из открытых источников. Путь «Бука» был прослежен с точностью до каждого поворота. Это была самоходная огневая установка «Бук» под номером 332 российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в районе Курска.

И все равно, находятся люди, которым что-то еще непонятно.
И аргументация у них соответствующая – накуренные голландцы, нарисовали мультик, снято на конспиративных квартирах, американцы на Луну не летали, если предположить что боинг сбили русские, то русским ничего не будет…

http://mi3ch.livejournal.com/3513362.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.