Я бы ему задал вот такие вопросы:

— Владимир Владимирович, зачем вы скрыли в 2000 году от русского народа причину гибели подводной лодки, зачем вы врали нам? Зачем вы кинули русских подводников умирать, не стали спасать их из пучины?

— Владимир Владимирович, зачем было взрывать жилые дома в 1999 году в Буйнакске, Москве и Волгодонске? Неужели никак иначе нельзя было поднять ваш политический рейтинг?

— Владимир Владимирович, когда вы в марте 2014 года сказали на камеру «Наши войска станут позади женщин и детей Донбасса, и пусть ВСУ только попробуют в них стрелять!», вы осознавали, что ваши слова приведут к массовым беспорядкам в Донбассе и запустят цепочку успешных силовых захватов зданий СБУ и администрации шахтерами?

— Владимир Владимирович, почему вы после того, как жители ДНР объявили о планах провести референдум, долго и молча в течение месяца наблюдали за ними, а потом, когда каждый житель Донбасса был уже готов к референдуму и когда все бюллетени уже были напечатаны, резко и ровно за трое суток до начала референдума сказали шахтерам не проводить его? Понимали ли вы, что по сути готовый референдум невозможно было отменить за трое суток до начала?

— Скажите, Владимир Владимирович, а сколько за все время вашего гениального управления государством в России открылось лабораторий, R&D-центров, think tanks, центров любых разработок? Сколько новых технологий разработано? Сколько из них осталось в России?

— Владимир Владимирович, о чем вы беседовали с Дидье Буркхальтером в 2014 году за кулисами? Связан ли ваш с ним разговор с вашим же приказом жителям Донецкой области Украины не проводить референдум?

http://mi3ch.livejournal.com/3608789.html?thread=389634517#t389634517

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.