упрощения

Есть множество критериев, по которым можно определить недалекого человека. Например, когда кто-то одновременно злоупотребляет двумя темами: геополитика и теория заговора, вы можете не сомневаться – перед вами классический дурак. При этом дурак может быть прекрасно образован. Сути дела это не меняет. Вера в то, что миром управляет некая закулиса – масоны, Римский клуб, евреи, Комитет 300, рептилоиды, Бильдербергский клуб, иллюминаты, и т.д. говорит о склонности человека к клиническим упрощениям. Таких людей очень много: Александр Дугин, Александр Проханов, Николай Стариков, Дмитрий Галковский. Геополитики, сводящие всю сложность мира к формуле «англичанка гадит».

Михаил Хазин – ярчайший представитель этого ордена дураков. Он уверен, что сегодня в мире идет борьба между Ротшильдами и Рокфеллерами. Что Вашингтонский обком управляет экономической политикой Кремля. Что в Кремле есть либералы, которые ненавидят Россию и желают ее развалить и настоящие патриоты (такие, как он), которые ее спасут.

Но сегодня Михаил Леонидович превзошел себя. Его размышления о будущем дележе мира (Ялта-2) попадут в анналы с 17 минуты

Соберутся несколько человек – Трамп, Путин, Си Цзиньпин и премьер-министр Индии и нарисуют на карте мира новые красные линии – это ваша зона контроля. Вы должны здесь следить за порядком. Под контроль России при новом дележе мира попадут вся Украина, Польша, Евразийская зона, Восточная Европа, Балканы, Греция, Турция, Средняя Азия, Япония, Объединенная Корея и Вьетнам. Россия является крупнейшим рынком, куда Япония ввозит свою продукцию. Так как Россия ни в чью сферу влияния попасть не может – ей придется участвовать в дележе мира.

http://mi3ch.livejournal.com/3671582.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.