эксперимент

1

Представим на секунду такую ситуацию.
На Землю прилетают представители другой, обогнавшей нас на десять тысяч лет, цивилизации. У них там произошла катастрофа и они ищут себе для жизни новую планету. Земля им подходит по всем параметрам, к людям они относятся примерно также, как мы к крысам, но готовы дать нам пожить какое-то время, пока их космические корабли бороздят просторы Вселенной

Они предлагают следующее — все люди, живущие на Земле спокойно доживают свой срок. Даже больше — еще пятьдесят лет все могут размножаться, а потом, 3 ноября 2059 года — все. Мораторий на размножение. Кто успеет родиться до этого числа будут жить долго и счастливо. Они помогут своими технологиями. А потом, когда умрет последний человек, Землю наследуют они.
Предложение очень щедрое — нас бы могли просто уничтожить, а так — какая вам разница, что будет после вас? Вы и ваши дети успеют все.
Ни о каком военном сопротивлении речи идти не может — разница в силе просто несравнимая. Люди могут заниматься чем угодно, но после времени «ч» не смогут только рожать детей. Это будет сразу и жестоко наказываться

Poll #1480212
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 3019Погибнут все. Но как вы считаете — погибнет большинство?

View Answers
тихо-мирно и с чувством собственного достоинства?
837 (27.7%)

в безнадежной и бессмысленной войне?
2182 (72.3%)

http://mi3ch.livejournal.com/1627576.html 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.