Как же я люблю такой спам :)

Уважаемые возлюбленной,

Я Миссис Amatullah Richel Nawzad, вдова Кувейта. Я вышла замуж в конце Доктор Акбер Saa’d Nawzad, который был купцом нефть, прежде чем он умер в 2000 году. Мы были женаты в течение восемнадцати лет без детей. Перед смертью мы сдали на хранение сумму $ 7.6m (семь миллионов hundred шесть тысяч долларов США) в банке, в Соединенном Королевстве.

В 2004 году я начал страдать от рака, фиброма проблемы и нарушения слуха. Недавно мой врач сказал мне, что я хочу умереть в ближайшие три месяца из-за осложнений от рака проблема. Поэтому я решил пожертвовать эти деньги в надежный человек в бывшем Советском Союзе, кто будет использовать это $ 7,6 млн долларов США на строительство жилья и оказание помощи бедному населению в бывшем Советском Союзе. Поэтому я решил по электронной почте и получить ваше согласие, что я сделаю $ 7.6M Долларов США к вам для этого проекта.

Я принимаю это решение, потому что у меня нет детей и родственников моего мужа были очень враждебно и недобрые для меня. У меня нет следа каких-либо из моих родственников, потому что мои родители бежал в Великобританию из-за войны и никогда не упоминал домой, прежде чем они все умерли. Поэтому я хочу, чтобы это будет для вас так, что вы можете использовать его, чтобы помочь бедным в вашей стране.

Если вы готовы принять у меня деньги, просто ответьте на это частный адрес электронной почты: mrs.amatullahnazwad @ ymail.com.

Я дам вам связаться с банком. Для легитимности, но я сделаю вас доверенность (доверенности), который будет доказать, что вы назначили бенефициару деньги. Если задержка в ответ на это письмо, я буду искать другого человека, который будет принимать до используют эти деньги для помощи бедным.

Жду Вашего ответа по адресу: mrs.amatullahnazwad @ ymail.com.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.