Сергей Талк

Что в стране творится! Есть такая «Прямая линия с Президентом Путиным», на которой он профессионально развешивает населению лапшу, вермишель и другие макаронные изделия.

Это мероприятие проходит с 2001 года, и каждый раз Путин чинит крантики, поправляет заборы, асфальтирует улицы, дарит девочкам платьица, поднимает неходячих и оплодотворяет неоплодотворённых (виртуально). Эта акция всегда проходила в декабре. В позапрошлом году вдруг выяснилось, что народ какой-то мрачный, обещаниям президента не верит и задаёт коварные вопросы.
Например, хабаровчанин поинтересовался, почему он платит транспортный налог, а дорог нет. Признаться, Путину тогда с трудом удалось вывернуться. Поэтому прямую линию перенесли на апрель. Вроде и погода тёплая, и настроение миролюбивое и народ должен быть не такой унылый.
И что вы думаете! Апрель на носу, но Кремль заявил, что, прямая линия переносится на… неопределённое время. Совершенно очевидно, что Путин боится. Что очередной хабаровчанин встанет и спросит: Вова, хул*е воровать так беспардонно! Что дальнобойщик спросит, почему его налоги идут в карман Ротенбергу, что за ху*ня творится, Володя? Что какая-нибудь пенсионерка занудным голосом спросит, почему пенсия повышается на 58 рублей (1 доллар)? Ну, и так далее. А ответить-то нечего.
В общем, зассал Володя. Ему больше нечего сказать народу. Вот это и есть начало конца. Кажется, потух наш окурок. Понеслось.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.