Оговорка Путина?

А.ОВДИНА: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я студентка Сибирского федерального университета. Хотелось бы задать Вам такой вопрос.

Вы недавно посетили хип-хоп конкурс «Битва за респект». Скажите, пожалуйста, Вы за рейтингами туда ездили?

И вопрос вдогонку. Сегодня доминирующая функция телевидения — это развлечение, не хватает научно-популярных, образовательных программ. На телевидении Сибирского федерального университета, которое появилось совсем недавно, мы начали создавать такие программы.

Как Вы считаете, стране нашей нужен студенческий федеральный канал, тем более, сейчас появляются новые федеральные университеты?

Спасибо.

В.ПУТИН: Давайте начнем с федерального канала для студентов. Молодежная тематика присутствует на всех федеральных каналах, а есть развлекательные каналы, которые ориентированы именно на молодежь, и их достаточно много. Но вот сочетать развлечения с познавательностью пока не получается, и здесь я с Вами полностью согласен, здесь руководители каналов, в том числе государственных каналов, должны будут настроить эту работу. Это первое.

Теперь по поводу моего участия в этой программе «Битва за респект». Дело в том, что я не просто приехал на эту музыкальную передачу, а сама по себе программа «Битва за респект» инициирована Министерством здравоохранения Российской Федерации и профинансирована из федерального бюджета как кампания, посвященная борьбе с табакокурением, с наркотиками и с алкоголизацией населения. Речь идет, конечно, о молодых людях. И рейтинги здесь совершенно не при чем, потому что, слава богу, у нас никаких выборов нет.

http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2009/12/03/6446650.htm

А и правда, когда это у нас были настоящие выборы и когда теперь будут? Да и будут ли вообще?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.