Каждый российский человек, работающий в коллективе, ровно, как и каждый известный артист, при путинской власти обязан быть либо тупым зомби, либо блядью и конформистом. Иначе останется без работы и попадет в опалу. А все остальные — редкие люди, действительно любящие свою страну, люди с обостренным чувством справедливости — они подвергают свою жизнь реальной опасности как со стороны властей, так и со стороны обезумевшей от пропаганды или изначально туповатой части населения, которых абсолютное большинство.
А мы уже вольны сами понимать, кто к какой части населения относится, будь то Галустян или Петросян, Макаревич или Звягинцев, кто такие Жириновский и Милонов, и что они несут в жизнь всего народа, в чем разница между журналистом Аркадием Бабченко и телеведущим Соловьевым, кто такая ваша соседка тетя Мотя с чугунной скрепой в голове, орущая «я бы их всех расстреляла, эту пятую колонну!», кто такой ваш знакомый прокурор Тютькин или генерал Путькин, выставляющие охрану у ворот своих гигантских дач, кто такая актриса Ахеджакова, льющая слезы по любимой погибающей России и ее населению, и кто такой неизвестный школьник Петя и его бабушка, смело выходящие на демонстрацию против коррупции, и кто такой омоновец Вася, который вытаскивает дубинку, чтобы бить школьника Петю и его бабушку…
Надо бы определить свое отношение. А можно и не определять и плюнуть на все это в надежде на авось.
Но русский «авось» — это всегда кровь и смерть, и иначе не бывало никогда. И хотя бы это обязаны понимать абсолютно все. Даже Галустян, изгибающийся сначала перед Кадыровым, а потом перед «предателями родины» в Америке. Надо бы уже определиться хотя бы с тем, кто ты есть сам — блядь, тупица или достойный человек и гражданин. Это очень сложно, но очень просто. Стоит попробовать.

https://t.co/qdwmp9CWi9

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.