Гвоздь десница кепка Карлин и о «Про жрецов».

ZT. Помню, патриарх Кирилл на ТВ «Союз» показывал гвоздь от креста Иисуса Христа, чёрный, прямой, сантиметров, примерно, 20, «И уверял, что это древний клад / Потом однажды в Элисте нашел вставные челюсти / Размером с самогонный аппарат» (Вл. Семёнович).
ZT. Как можно в этом господину Гундяеву взять и не поверить?!

Из интернета. — .. Недавно привозили другую реликвию. Десницу иоана крестителя. Вещь редкую в мире таких всего 5 или 6. / надо сходить посмотреть хоть на одну из 6 десниц / 5рукий стало быть. ну собственно конечно скоко крестить двумя не управиться / да не шестирукий / Вообщето их насчитывали до 16! остальные 10- ненастоящие. ..
Из интернета. — «вот череп святого, а этот маленький—тоже его череп, но когда он был ребёнком»)))
ZT. Возили по России пояс Богородицы, очереди были оглашенные. Зря ЦК КПСС не возило по СССР кепку Ленина, вот были бы очереди!

Джордж Карлин.
«Да потому что я хочу сказать вам правду. Правду хочу сказать! Все это брехня! Мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям и пустым претензиям. Религии. Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список — чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке — вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания. Он отправит вас туда, чтоб вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные.
Но… он любит вас! Он любит вас!
И ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги.
Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший… Вот только с деньгами не порядок!
Религия съедает миллиарды долларов.
Они не платят налогов. И им всегда МАЛО!
Да брехня вся эта история. Хрень полная!»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.