Письмо в Госдеп II

Трамп и Обама

Уважаемый Дональд Фредерикович,

Не знаю, передавал ли вам Барак Баракович «Чмо» Обама, что я — ваш агент. Знаю, что вы сейчас очень заняты (ваш импичмент, удушение свободной и независимой Северной Кореи, разжигание войны на Ближнем Востоке, поддержка укро-жидо-бендеро-олигархо-фашистов и так далее), поэтому перейду сразу к делу.

Уже несколько лет я (по указке моих кураторов из Госдепа, разумеется), веду оголтелую пропаганду против советской власти Российской государственности, покушаясь на её сакральные скрепы и устои: тупость, шовинизм, мракобесие, лизоблюдство и ксенофобию.

Совсем недавно в пароксизме бесконечного цинизма я даже посмел осквернить своим жалким пасквилем весёлый детский праздник — День Победы Путина в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов. В очередной раз высмеивал отечественное импортозамещение, издевался над мощью ВПК и его убогих поделок — в общем, честно отрабатывал свои тридцать сребреников.

Прошу простить меня, что случайно проболтался, на кого работает Навальный и кто его финансирует. Больше такого не повторится, обещаю.

В этом году моя работа получила особенно высокую оценку компетентных органов: две статьи («Коктейль Молотова — рецепты стран мира» и «Маленький Крестовый поход») были заблокированы Роскомнадзором.

Не оставила моё творчество без внимания и патриотически настроенная общественность. Избранные цитаты из их комментариев прилагаются, орфография и пунктуация сохранены [осторожно: ненормативная лексика].

Надеюсь, что полученные ими глубокие душевные травмы в итоге воспалятся, вызовут душевную гангрену и приведут хотя бы к частичной ампутации поражённой вирусом либерализма национальной гордости.

 

В общем, со своими обязанностями я справляюсь. Чего, к сожалению, не могу сказать о вас, уважаемый Дональд Фредерикович: обещанные за продажу Родины грязные деньги я так и не получил. Посылка с печеньками тоже не дошла, хотя я очень на неё рассчитывал.

Это вдвойне обидно, так как Кремль, в отличие от вас, щедро оплачивает даже очевидное фуфло, в то время как мне приходится вести пропагандистскую деятельность на собственные, хоть и нетрудовые, доходы. Тем более, что за прошлый год число моих агентов в соцсетях выросло с 10000 до 23000 человек — отборных провокаторов и головорезов.

Я понимаю, что вы — всего лишь скромный американский миллиардер и ваши доходы не идут ни в какое сравнение с богатствами российских чиновников и олигархов, но и вы меня поймите.

В случае отказа от оплаты моих услуг я буду вынужден прибегнуть к уже проверенному средству: продолжу торпедировать рынок политпроституции безжалостным демпингом, регулярно публикуя свои статьи абсолютно бесплатно.

Одумайтесь, Трамп. Думайте масштабно. К чёрту нефть. Торговля оружием — вчерашний день. Соцсеточки, лайки и перепосты — вот наше будущее! Давайте вместе в него инвестировать: я — свою почерневшую от предательства Родины душу, а вы — свои ничем не обеспеченные зелёные бумажки.

https://zhartun.me/2017/05/letter2trump.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.