2010 год. Астрологический прогноз на 2010 год

2010 год, как и любой другой, – это череда сменяющих друг друга положительных и отрицательных влияний. При этом вероятность таких влияний разная, а они сами могут сулить как личные перемены разного свойства, так и изменения на государственном и даже планетарном уровне. Не отвлекаясь на мелочи, постараемся выделить ключевые, наиболее интересные и событийные моменты грядущего.

630 260
© 2009 Jupiterimages

Начало года в период новогодних праздников сулит нам приятные дни. Хорошим окажется весь январь. Середина февраля может принести беспокойства относительно финансов и проблемы в общении. Вторая половина марта обещает перемены негативного плана. Начало апреля заставит нас понервничать, а конец несет в себе разрушительные тенденции, которые останутся на небе до первых дней мая.

Последние дни мая напряженны, обещают беспокойства и общественные перемены. Предсказатели, пугая нас страшными катаклизмами, будут ссылать как раз на этот период времени. Июнь положителен и спокоен. Непросто сложится лишь его последняя декада. Большее время июля горизонт чист, но конец июля и первая половина августа снова заставит нас всерьез побеспокоиться. Сентябрь и октябрь — спокойные удачные месяцы за исключением пары дней. Последние дни ноября обещают нам встряску. Зато весь декабрь спокоен и благоприятен.

Прогнозы для знаков Зодиака

Овен

Положительный для Овнов год. В этот период удачны творческие занятия, начинания и любовные отношения. Успешны браки. Некоторые Овны встретят в этом году будущих жен или мужей. Для военных будет повод продвинуться по службе. Для остальных удачны путешествия, смена обстановки, но не занятий.

Год подходит для подведения итогов, осуществления старых планов, обнародования давно оформившихся идей. Есть вероятность конфликтов с сильными и высокопоставленными лицами, властями, пользы от таких споров никакой – один вред. Овнам следует избегать нервных перегрузок и внимательнее относиться к своему физическому здоровью.

280 450
© 2009 Jupiterimages

Телец

Благополучный для Тельцов год. Даст возможность проявить себя во многих областях деятельности от спорта до искусства, позволит выделиться. Сулит денежные вознаграждения, награды и моральное удовлетворение от достигнутого. Способствует романтическим отношениям, творческим свершениям. Вероятны повышения в должности, знакомства с интересными людьми, начало новой дружбы.

Тельцы могут найти помощь на стороне, встретят поддержку своим начинаниям у заинтересованных лиц. Вероятны вынужденные переезды, жизнь вне дома по личным причинам, из-за карьеры и работы. Следует опасаться неожиданностей.

Близнецы

Трудный, двойственный год. Принесет с собой много пустой суеты, незначительных перемен и повседневных беспокойств. Большинство событий и поступков будут продиктованы складывающейся ситуацией, как положительного, так и отрицательного свойства.

С одной стороны, год сулит конфликты и борьбу, гонения и проволочки, как в личном, так и в общественном плане. С другой – творческие взлеты, исполнение желаний, успех в избранной деятельности. Близнецам нужно беречь себя, не рисковать понапрасну. Личные отношения будут складываться непросто. Размеренный образ жизни и привычные дела уберегут их от разочарований и кризисов.

 

Рак

Противоречивый для Раков год. Он готов принести удачи в профессии и карьере, политике, искусстве, науке и спорте, но под вопросом останется частная жизнь. Вероятны награды за прошлые заслуги. Больше выиграют те, кто станет действовать сообща, опираясь на общественное мнение и поддержку окружающих.

Возможны вынужденные переезды и деятельность по необходимости, расчету, но не по зову сердца. Яркий успех – удел счастливчиков, для большинства же — скромная доля и привычные дела. Деятельность на свой страх и риск чревата неудачами. Вероятна болезнь родственников, близких. Личная и семейная жизнь может складываться неудачно.

Лев

Удачный во всех отношениях год. Успехи коснутся и профессиональной, и общественной, и личной жизни. В профессии и карьере можно ждать прорыва, перехода на новую ступень и уровень. Деятели науки изобретут нечто новое, деятели искусства отметятся талантом и могут получить вознаграждение, как моральное, так и материальное.

Личная жизнь сулит радости и благоприятные перемены. Вероятны браки, путешествия для собственного удовольствия, дебюты во всех областях деятельности. На общественной стезе успех Львам гарантирован, но лишь в том случае, если они будут соблюдать меру, соизмерять желаемое и действительное, не лезть напролом.

Дева

Непростой полный противоречий год. Удача в одном занятии может обернуться неудачами в другом, душевная смута будет сочетаться с неоднозначными событиями, требующими участия или оценки. Вероятны успешное возвращение к прерванной по разным причинам деятельности, прогресс в творчестве, начало новой дружбы и любви, период спокойной жизни, когда можно подвести итоги.

Семейная жизнь окажется небезоблачной, полной перемен. На профессиональном поприще вероятны препятствия и неудачи, незаслуженные обвинения, а открытое столкновение с недругами может привести к поражению, личному кризису. Девам следует поберечь себя.

Весы

Год плодотворный, но нестабильный. Следует ожидать смены занятий, имиджа, убеждений, положения в обществе, идеалов. Все перечисленное будет проходить трудно, потребует душевных сил и волевого начала. Результат перемен заранее не известен. Можно с одинаковой вероятностью надеяться на большой успех или готовится к большому поражению.

Год неудачен для политиков, но благоволит творческим людям, ученым, спортсменам, военным. Сулит путешествия по делам службы, обещает деньги, награды за прошлые заслуги или рутину повседневной жизни. Вероятны мелкие и крупные приобретения, следует опасаться осложнений со здоровьем.

630 260
© 2009 Jupiterimages

Скорпион

Больше положительного, чем отрицательного. Может быть тесно связан с личными взаимоотношениями: любовью, дружбой, ненавистью, спорами, ссорами. Вероятны как регистрации брака, так и разрыв отношений. Кто-то найдет себе новых друзей, другие встретятся с высокопоставленными врагами. Перечисленное скажется и на остальных аспектах деятельности.

Успех в личной жизни принесет с собой удачи во всем, и наоборот. С одной стороны, возможны смена занятий по необходимости, участие в рискованных предприятиях, вынужденные переезды, проблемы со здоровьем. С другой – успехи в делах и творчестве, слава, признание заслуг.

Стрелец

Хороший год. Стрельцы могут получить даже больше, чем ожидают или планируют. Кроме того, даже явные неудачи обернуться успехом, и тут все зависит от отношения Стрельцов к переменам. Год способствует творческим людям, военным, спортсменам, всем тем, кто ведет активный образ жизни и не останавливается на достигнутом.

Время благоволит влюбленным, покровительствует путешественникам и помогает занятым духовными поисками. Вероятны резкие взлеты в карьере и профессии, радикальные перемены занятий, изменения в семейном положении, переезды, достижение известности. Многие желания Стрельцов могут исполниться.

630 260
© 2009 Jupiterimages

Козерог

Трудный, двойственный год. Козероги будут недовольны собой и складывающимися обстоятельствами. Им будет казаться, что они могли бы сделать больше и преуспеть там, где напрасно потеряли время. Козерогам следует осторожно вести дела и опасаться недоброжелателей. Вероятны кризисы, борьба открытая и тайная, осложнения со здоровьем. Возможны ситуации, когда успех и неудачи придут вместе. Или чередуясь.

Козерогам следует гнать от себя плохие мысли и не поддаваться чувству раздражения и усталости. Сердечные дела могут складываться тяжело и не принесут ожидаемого. Спокойная деятельность пойдет во благо, риск чреват неудачами.

Водолей

Средний год. Принесет с собой как удачи, так и неудачи. Проблемы здоровья и самочувствия могут серьезно осложнить выполнение намеченного. В отношениях с вышестоящими – полная неопределенность: одни Водолеи будут получать награды и прибыли, другие – подвергаться гонениям. С одной стороны, им стоит опустить планку ожидаемого, дабы избавить себя от разочарований. С другой – вероятны неожиданности приятного свойства.

630 260
© 2009 Jupiterimages

Некоторые Водолеи будут испытывать нужду, другие пойдут на поводу у обстоятельств, третьи – погрязнут в личных отношениях. Водолеям следует быть осторожными в начинаниях, особенно с малознакомыми людьми.

Рыбы

Хороший год. Сулит исполнение желаний, признание, любовь. Рыбам стоит рисковать, брать на себя ответственность и смело идти к своей цели. Год обеспечит Рыб превосходными возможностями преуспеть как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях. Это время может стать отправной точкой для новых занятий, увлечений, новой работы на новом месте. Так что возможны и переезды по приглашению, по своей воле.

Год сулит денежные прибавления и моральное удовлетворение. Рыбам следует умно распорядиться этим благоприятным периодом, ибо в другой раз тех же результатов они добьются большими усилиями.
Иллюстрации с сайта: © 2009 Jupiterimages.

http://www.superstyle.ru/31dec2009/2010_god

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.