Мужчины назвали самую желанную женщину

Один из крупнейших мужских онлайн-журналов AskMen.com в очередной раз опубликовал Top 99 Most Desirable Women — рейтинг самых желанных женщин планеты, куда вошли 99 сексуальных представительниц прекрасного пола. На этот раз в опросе приняли участие шесть миллионов представителей сильной половины человечества.

B этом году рейтинг преподнес немало сюрпризов. Дело в том, что звание самой желанной женщины неожиданно досталось малоизвестной канадской актрисе Эммануэль Шрики.

Emmanuelle  Chriqui

32-летняя Шрики в Голливуде только начинает раскручиваться. В 2010 году Эммануэль сыграет в фильме «13», где ее партнерами стали Микки Рурк, Джейсон Стэтхем и Александр Скарсгард. Почему именно она показалась мужчинам самой желанной женщиной планеты, обойдя других, не менее красивых и более известных конкуренток, остается полной загадкой.

Организаторы опроса заявляют, что мужчины оценивали не только внешность кандидаток. Представители сильной половины человечества обращали внимание не только на внешность, но и на ум, амбиции, чувство юмора женщин.

Так, многие общепризнанные секс-символы в рейтинге-2010 оказались в самом конце списка. В рейтинг самых желанных попала и одна россиянка: теннисистка Мария Шарапова. Она расположилась на 65-й позиции. Tакие именитые и высокооплачиваемые красавицы, как Холли Берри (66-е место), Ева Лонгория (74-е место) и Анджелина Джоли (88-е место) и вовсе тащатся в хвосте.

Между тем вслед за самой-самой расположились не менее желанные женщины. На второй строчке рейтинга находится модель Мариса Миллер, «лицо» бренда Victoria’s Secret. «Бронзу» завоевала 36-летняя британка Кейт Бекинсейл. В прошлом году Esquire признал ее самой сексуальной из ныне живущих. Четвертое место досталось бразильской модели Алессандре Амбросио. Замыкает пятерку Джессика Альба. Она уже становилась номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года. Шестое и седьмое место заняли Бейонсе Ноулз и Пенелопа Крус.Следом за ними идет популярная британская певица и ведущая шоу X Factor Шерил Коул, признанная «новой возлюбленной Британии» и получившая звание самой фотогеничной женщины. Исполнительница песни Fight For This Love является лицом продукции L’Oreal.

Фаворитка прошлого года — голливудская актриса Ева Мендес скатилась с первого сразу на девятое место. Замыкает десятку австралийская модель Миранда Керр.

http://www.dni.ru/showbiz/2010/1/23/183958.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.